Ситуация такая. Старшего ребенка упекли в больницу. Ему 4, по правилам один должен лежать, но я договорилась с сестрами, меня оставили на правах санитарки. Сама я оставаться не могла там: младшая еще на ГВ, и вообще ее оставить не с кем, пришлось просить свекровь. Она согласилась в больнице пожить с Сашкой, но когда я поехала, она через мужа передала, что нечего мне их там навещать, мол, Сашке трудно будет со мной расставаться (хотя в этот раз отпустил меня легко - он же большой, понимает). Ну и как быть? С одной стороны, правила диктует она - она нас здорово выручила и я ей обязана и благодарна, но если с Сашкиной стороны посмотреть - уехала мама и не появляется. Даже к телефону его не подзывают. Да и мне хочется же повидаться (минимум неделю еще ему там куковать). А если плюнуть на все и приехать, я боюсь, она будет потом против меня ребенка настраивать. С нее станется.
Посоветуйте что-нибудь, плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь Вашу понимаю.
Вы будете приходить-уходить, а она потом будет успокаивать ребенка, после Вашего ухода. Ей просто не хватает душевных сил на это. Ну не умеют многие, что сделаешь:(
И ей изнутри бльницы кажется, что она лучше знает, что ребенку нужно там.
А почему Вы настолько не доверяете свекрови? Ребенок ее любит? Она ребенка любит? Может быть все-таки послушать ее?
Я, ествно, по своей семье сужу. Мой ребенок с бабушкой остается настолько легко, что я вообще могу забыть о них обоих, не напрягаюсь совсем, знаю, что она и сама его не обидит, и другим в обиду не даст :)И ребенок если с бабушкой, ему больше поддержки не надо :)
В любом случае Вам надо по возможности самой расслабиться каким-то образом, а то Выза ребенка думаете :)
10.04.2005 19:36:20, Рррозовая
Вы будете приходить-уходить, а она потом будет успокаивать ребенка, после Вашего ухода. Ей просто не хватает душевных сил на это. Ну не умеют многие, что сделаешь:(
И ей изнутри бльницы кажется, что она лучше знает, что ребенку нужно там.
А почему Вы настолько не доверяете свекрови? Ребенок ее любит? Она ребенка любит? Может быть все-таки послушать ее?
Я, ествно, по своей семье сужу. Мой ребенок с бабушкой остается настолько легко, что я вообще могу забыть о них обоих, не напрягаюсь совсем, знаю, что она и сама его не обидит, и другим в обиду не даст :)И ребенок если с бабушкой, ему больше поддержки не надо :)
В любом случае Вам надо по возможности самой расслабиться каким-то образом, а то Выза ребенка думаете :)
10.04.2005 19:36:20, Рррозовая
Я ms навещала - сыну ведь совсем не понятно будет почему мама его не навещает. А со свекровью просто перетерпите ради ребенка такую ситуацию - всяко ему с бабушкой там лучше, чем одному
10.04.2005 18:47:01, Иртим
по правилам ребенок находится в больнице с мамой до 7 лет.
10.04.2005 18:13:07, лежали-знаем

А муж пусть не передает, потому что даже не воспринял это всерьез, и ей пусть так и скажет. Навещайте себе. Будут проблемы (будет расстраиваться) - будете решать. 10.04.2005 17:36:35, Anykey

Оязательно навещайте ребенка, он же маленький еще, я не представляю, как бы мой пережил, оставшись в "нашей" больнице без мамы. Свекровь строить, вы должны делать так, как малышу будет лучше, ему и так сейчас нелегко. На мой взгляд, свекровь никоим образом не может вам запретить не общаться с собственным сыном, бред какой-то. И не понимаю, почему "правила диктует она" - это ваш сын и вы знаете сами, как будет лучше для него. Плюс я также не совсем вижу, почему вы ей должны быть чем-то обязаны - она же сидит со своим внуком, по-моему, она не делает никому отдолжение, а помогает пережить трудный момент своему внуку, разве нет? Смотрите на состояние малыша, ему сейчас нужна любовь и поддержка. Удачи!!!
10.04.2005 16:38:58, Liane
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.