Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как свести двух хороших ребят?
Фантазии нет. Может кто что придумает эдакого? Есть в наличии: хорошая, замечательная девочка моей сотрудницы, 23 года. Есть очень хороший парень - сын приятельницы моей матери. Девочка домашняя до неприличия, никогда ни с кем не встречалась, и главное-не хочет наотрез ни с кем знакомиться. Парень увидел ее на фото и хочет познакомиться. Ее мать занимает нейтралитет, хотя в общем-то и не против дочкиного знакомства с хорошим парнем из хорошей семьи. Его мать и он сам очень хотят познакомиться. Я и моя мама-решающим звеном получаемся. КАК их познакомить? Если - ни те ни другие к нам в дом практически не вхожи как друзья и люди, с которыми мы проводим всякие мероприятия дружеские. Фантазии нет. Может у кого идеи появятся?
09.04.2005 14:36:30, Редкая гостья
2 комментария

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.