Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

О конях и козлах

Ребенок тут что-то читал, спросила у папы, что такое "козел". А я и не знала, что папы так хорошо рисует :)
А вам слабо? :)))
09.04.2005 14:00:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Через козла, по-моему, с прямыми ногами надо прыгать, нет? 09.04.2005 16:09:52, Ирен_ Адлер
Красно Солнышко
:))) Точно. В школе прыгали с прямыми... Ноги шире и козел, понимаешь, между ними :) 09.04.2005 16:22:12, Красно Солнышко
:-))) Первое - это опорный прыжок? Это называется "конь", в наше время он таким и был, только женщины прыгали поперек, а мужчины - вдоль. Сейчас он совсем другой, в форме языка.
Второе - мужской снаряд, тоже конь, "козел" - это гимнастический сленг.
09.04.2005 15:16:45, Плакса Мойер
Хотя нет, вспомнила - в школе был "козел" - это укороченный такой вид коня, дермантиновый пуфик на длинных ногах... А в гимнастике такого снаряда - "козел" - нет. 09.04.2005 15:24:06, Плакса Мойер
пчела Майя
Вот это другое дело. 09.04.2005 15:38:15, пчела Майя
Баба Нюра
Во-о-от! Спасибо! :)) 09.04.2005 15:26:00, Баба Нюра
Баба Нюра
А почему на рисунке "козел" явно короче "коня"? (как и в моих воспоминаниях) Потому как первый -- "женский конь"? :))
Мы таки прыгали и через того, и через другого, но никто никогда не упоминал о сленговости первого варианта обозвания :).
09.04.2005 15:19:02, Баба Нюра
Красно Солнышко
А вы в школе через козла не прыгали на физкультуре?
По-моему даже зачетное такое упражнение было...
09.04.2005 15:47:57, Красно Солнышко
Баба Нюра
Ё! А я о чём пишу? :) Иль ты не ко мне? 09.04.2005 15:49:04, Баба Нюра
Красно Солнышко
Так конь и должен быть длиннее? Он еще и с ручками. У меня ничего не протестует, против таких рисунком. Отражено верно, имхо. 09.04.2005 15:53:08, Красно Солнышко
Баба Нюра
И у меня не протестует. Это Плакса Мойер чего-то против имела :).
И не всегда конь с ручками ;).
09.04.2005 17:53:35, Баба Нюра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!