Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это благодарность 8-(

Вообщем, даже и не знаю как это назвать, короче "отблагодарила" одна пациентка моего мужа за его хорошую работу, он там вместо того, чтобы с нами выходные проводить мотался в свою больницу ее консультировать, да перевязывать. Приезжала она в эти выходные с благодарностью, отдает ему конверт, ну супруг вчера приходит ко мне и говорит, что мол вот г-жа Н. с которой я так долго заморачивался "отблагодарила" меня, и дает мне конвертик (с зеленым содержимым) со словами, ты это поменяй деньгу-то и купи себе чего-нидь. Вообщем с утра строю планы, дохожу до обменника, отдаю тетечке в обменнике содержимое конвертика....А тетечка рвет у меня на глазах "денюжки благодарности" и говорит, что мол фальшивые они у Вас...:(( Вот так благодарность....Правильно многие люди говорят - не делай людям добро, не плоди негодяев....ОБЫДНО понимаешь, как супругу сказать про это даже и ума не приложу....
26.03.2001 15:33:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skoree vsego kogda Vi ushli shustraja obmenshiza den`gi vinula i skleiv, obmenjala v banke. Etot fokus ochen` populjaren na Ukraine, v malen`kix gorodkax. No chtobi v Moskve... Sovetuju napisat` zajavlenie v miliziju, pust` obratjat vnimanie na etot punkt. Konechno, Vi nichego uze ne dokazete, no esli kto nibud` eshe, tak ze imi obmanutii, obratitsja v miliziju, to ix nakrojut. Ne polenites`, sxodite i napishite zajavlenie. Uz slishkom naglo Vas obuli. 26.03.2001 20:54:48, Petr
Согласна с вами. Это рассчитано на незнающих людей, если есть подозрение в подделке банкноты, то кассир обязана была выписать справку о приеме на экспертизу. Комиссия при этом не берется. Если банкнота будет в ходе экспертизы признана подлинной, то об этом сообщают клиенту, он приносит выданную ему справку и получает банкноту на руки. А то, что сделала кассир - это хулиганство чистой воды.

27.03.2001 09:09:27, Milena
Ярослава М.
Пчелка, а причем тут негодяи? Вы не допускаете, что женщина не знала о том, что деньги фальшивые? 26.03.2001 16:45:46, Ярослава М.
Да допускаю я, но мне все равно неприятно....Это как в анекдоте :" И ложки нашлись, но вот осадок остался!" 26.03.2001 16:52:14, Пчёлка
да уж:-(, прямо как у Булгакова в "Мастер и Маргарита" 26.03.2001 15:57:58, Natsi
Кать, а тебе деньги вернули в обменнике? Вобще не должны были, а если вернули, так расскажи все супругу-то, пусть в след. раз, когда эта гражданка придет вернет ей, типа спасибо не надо. Но в обменниках тоже могут ошибаться, я так один раз попала, в одном не поменяли, в другом поменяли 26.03.2001 15:37:42, katilda
Неа не вернули, порвали и в корзину отправили... 26.03.2001 15:40:17, Пчёлка
Могли кинуть, рванные американские деньги принимают в любом банке США и не только. Адресок обменочки дайте, а? 26.03.2001 18:59:50, X-man
Не имели права рвать. Они же не экспертиза! Надо в милицию идти :)Могла быть только 1 купюра фальшивая а не все. 26.03.2001 17:22:45, По
Мда...вообще не имели права...бардак короче. Кать, ну а мужу-то все равно сказать придется 26.03.2001 15:42:59, katilda
Рвать, конечно не имели права, но для вас это лучший вариант. :)) По закону должны были изъять купюру и выдать справки о приеме на экспертизу (зелененькую и обыкновенную квитанцию с подробным описанием купюры). И если эта купюра фальшивая ... зачем вам лишний головняк.
Кстати кассиры хорошо распознают фальшивки, можете поблагодарить тетю, которая вас подставила.
26.03.2001 15:51:05, Натали_ДНИ
Конечно придется, только вот жалко его расстраивать, он ко всем пациентам так хорошо относится с такой ответсвенностью, а тут такая ситуевина.... 26.03.2001 15:47:32, Пчёлка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!