Как сделать филе индейки вкусным, для начинки в блины?
Что добавить в фарш, кроме лука?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ананасы
курага/чернослив
орехи грецкие
морковка
рис.
Можно все по отдельности, можно вместе :) 08.04.2005 17:46:34, Маграт

Если в фарш, то что-то сочно-впитывающее, классические сладкие птичьи начинки - с рисом и курагой/изюмом/черносливом.
Но, это - тема другой конференции ;) 08.04.2005 15:41:39, Монополия

Такой полуфабрикат можно использовать так:
1. Сладкое - сделать пюре (миксером), добавить сливок, ванили и сахара, выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом
2. Сладкое - смешать со взбитыми желтками и растопленым шоколадом, осторожно ввести крепко взбитые белки с сахаром, выложить в форму и охладить
3. Несладкое - сделать пюре с маслом, солью и перцем, подать к птице
4. Несладкое - порубить (или сделать пюре, но тут менее интересно), смешать с травами, рисом, рубленой куриной/птичьей печенкой - начинить курицу или индейку
5. Несладкое - порубить, смешать с готовым птичьим мясом и прочим ингредиентом, если не хочется блинков:) - то просто сформовать колбаски, обвалять в яйце и муке и запечь в горячей духовке. 08.04.2005 15:53:17, Кондратея

Только где бы каштанов взять, в самом деле? 08.04.2005 17:26:16, Наблюдатель

Просто надрезаем крестиком и валим на протвень - вкусно получается. 08.04.2005 16:37:54, Морская

Каштаны на самом деле трудно сделать питательной едой, они очень жесткие. В центральной Европе (где тепло) это всегда была пища беднейшей части населения и свиней. Но вкусно:) 08.04.2005 16:27:50, Кондратея

ОФФ: Карин, а что означает "взаимообразно" в счете за платье? Это я у Золя читала :) Типа материалы столько-то, фасон столько-то, взаимообразно еще куча денег :) 08.04.2005 16:34:10, Анитка

материал - 70франков
фасон -600 франков
еда какая-то - 20 франков (то что слопали на примерке :)
взаимообразно 5000 франков :)
ИТОГО 5690 франков :)
В "Добыче" Золя :)
Я вот хочу узнать что это такое и к своим компам в накладные это взаимообразно приписывать :) 08.04.2005 17:43:49, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание