Похвастаться :))
Я перехожу на другую работу. Вчера объявила начальству. Получила реакцию совершенно неожиданную для себя.
1. Шефиня, которая последнее время всех нас (и меня в том числе) запилила окончательно, неподдельно испугалась. Просила отработать как можно дольше, всячески была любезна и даже делала мне комплименты! Надо знать мою шефиню – доброго слова у нее не допросишься. (может мне просто раньше, всю жизнь, везло на начальников…)
2. Начальник СБ сказал, что мой уход – большая потеря для компании, и кстати, сейчас стоит вопрос о соответствии шефини занимаемой должности.
3. Зам. генерального это подтвердил, и сказал, что он меня рекомендовал генеральному на замену шефине, и лучше будет, если я немного подожду. Сокрушался, что такой профессионал уходит :)). Но я уже дала согласие на новой работе, да и мне там кажется работа перспективнее.
4. Когда секретарь ходила с моим заявлением по кабинетам подписывать, буквально в каждом кабинете ей говорили – а кто же у вас теперь в управлении будет работать, ведь она весь воз тянула?
5. Вечером позвонила руководительница параллельного управления, и еще сказала небольшую речь о том, что я честь, ум и совесть нашей компании, она очень сожалеет о моем уходе, но рада за меня.
Это все вкратце. Короче, самооценка выросла до небывалых высот :)) Оказывается, иногда нужно уйти, чтобы понять свою истинную цену. Надо сказать, что я и так не жаловалась – у меня очень неплохие отношения сложились очень со многими людьми (вчера полдня ревела – жалко с людьми расставаться и работу всю отстроила наконец), но в нормальной ситуации же никто не говорит – ты классный специалист. По крайней мере, у нас не говорят
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему-то я в этом даже не сомневалась (я про честь, совесть и ум в особенности:)
Удачи на повороте:) 08.04.2005 14:47:56, Банни
Удачи на повороте:) 08.04.2005 14:47:56, Банни
Спасиб!
08.04.2005 17:08:27, London на работе

желаю, чтобы на новой работе оценили сразу, а не потом...
удачи (: 08.04.2005 13:22:29, takca
Поздравляю! И с новым местом и с приятными словами! ;о)
08.04.2005 12:08:55, Элисон
Cпасибо!
08.04.2005 12:22:54, London на работе

Как приятно! Хотя, если бы чу-у-уть пораньше?..
08.04.2005 11:46:30, bim
Да. обычно мудрые начальники все это говорят в процессе. Ну, понятно, что от таких мало кто уходит
08.04.2005 11:48:31, London

пока да, все нравится, особенно белая зарплата четко 2 раза в месяц.
Не нравится только корпоративный обязательный опуск в конце апреля-начале мая на две недели (у меня был бы за свой счет, у остальных - в счет отпуска).
Но меня начальник отбил - у меня годовые собрания, надо регионы контролировать. Так что зарплата сохранится )))
От метро, правда, далековато (Дербеневская наб), но ходит от метро корпоративный автобус каждые 10-15 минут.
Так что я очень довольна ТТТЧНС 08.04.2005 11:49:56, Еленика

Просто супер! Я рада. Все-таки командировки для девушки с семьей- это нервные потери (ИМХО). Кстати, похоже, я тоже с командировками завяжу на новой работе :))
08.04.2005 12:21:41, London на работе

К сожалению, в нормальной ситуации этого никто не говорит почти никогда. И почему-то считается, что если человек работает и не уходит, то он всем доволен.
08.04.2005 11:29:44, Нили

Спасибо, Наташ, подумаю
08.04.2005 11:31:16, London на работе
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание