Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Хочу .....Казанову:)))

Ойййй о чем это я тык сказать с утра:))))
Вообщем люблю я историю, мифологию, люблю изучать исторические личности. Особенно меня как то , странно даже, интересуют в основном МУЖЧины. Их похождения, жизнь и так далее. Ну так вот к чему это я. Очень меня как то интересует личность Казановы. Все таки мужчик он был (если все таки был) просто обалденный. Хоть я и нелюблю смазливых мужиков, но вот его наверно я бы даже очень захотела бы. Вот.
А вы?????:))))))))))))
08.04.2005 09:12:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛисА
Ой, и не говори......
Особенно, после того, как мне подарили ужин в Париже....
Блин, мужиков весной вообще надо держать в резервациях, чтоб женщинам времени на сон хватало )))))))
08.04.2005 09:54:45, ЛисА
Йовин
:)))))))))))))))) как я вас понимаю, хоть и неужинав в Парижах:)_)))))))) ты кады на письмо ответишь?????????:)))))))))) 08.04.2005 10:18:17, Йовин
ЛисА
У меня работы - до фига!!!!!!!!!
Читать еще успеваю, а вот писать - уже нет...(((
Звиняй, исправлюсь )))))))
08.04.2005 10:34:54, ЛисА
Йовин
Ну главное что ты его получила, так как я думала, что адрес не тот. Ну тады буду ждать:)))))Работай работай:)))))
Значит смогу тебе еще пару тройку мыслей своих отразить в письме:)))
08.04.2005 10:42:39, Йовин
ну вы не одиноки в своем хотении::::)))))
хотя его уже можно хотеть вполне безнаказанно:)
а Мемуары его не читали?
а спектакль есть, ленкомовский кажется - 3 возраста Казановы - не смотрели?
08.04.2005 09:19:33, Кити Щербацкая
Йовин
:)))Ну дык мемуары есесвенно еще в юнном возрасте тык сказать почитала, видать после ентого и захотел:)))))) А вот спектакль пока, повтораюсь пока не смотрела. Ну вот есть к чему стремитися:))))) 08.04.2005 09:26:17, Йовин
а я вот мемуаров не читала, темнота:) хоть и люблю мемуарчики почитывать:)
тож откорректировать надо:)
а вот спроси у меня какой тип мужчин у меня в почете - кроме Казановы, ничего и в голову не приходит;)
к чему б это:)
офф - предлагаю перейти на ты;)
08.04.2005 09:41:27, Кити Щербацкая
Йовин
:))))) Считай что перешли:))))))
ну как же , как же есть еще и Дон Жуан, особенно в исполнении Деппа.Эххххххххх хорош:))))))))))))))
08.04.2005 10:19:24, Йовин
подписываюсь под Деппом - Дон Жуаном :) 08.04.2005 10:40:40, Маграт
а как кино называется?
офф - завтра придете?
08.04.2005 10:48:11, Кити Щербацкая
Я боюсь, всех желающих это кафе не вместит :) Особенно если народ с вышивками придет :)
И честно говоря, слабо представляю себе формат таких многолюдных посиделок. Но мужа уже предупредила, что вторая половина субботы - моя :)
08.04.2005 11:07:09, Маграт
я думаю, что реально придет мало:) и все расползутся по интересам.
но тем не менее
08.04.2005 11:36:53, Кити Щербацкая
я буду на вас ориентироваться, хорошо?
Я - в красной куртке (почти как Кирилл Миллер :))
08.04.2005 11:48:49, Маграт
Йовин
Самое интеерсное, что как читала про Дон Жуана, что он был достаточно мерзким и все такое. А вот Депп помоему показал очень даже ............ 08.04.2005 10:45:20, Йовин
вот поэтому я именно за Деппа.
Еще можно смертушку в роли Бреда Питта :)
08.04.2005 11:05:00, Маграт
Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, да мы как я погляжу просто схожи во вкусаХ. ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Пит в этой роли ну такой .......такой (ох договорюсь я сейчас придется мужу звонить):)))))))))))))))) 08.04.2005 11:23:12, Йовин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!