Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще вопрос про ЖЖ
Я когда пишу комменты, около моего коммента всегда бывает такой крестик, если к нему поднести мышку, то появаляется слово delete. У комментов от других людей такого крестика нет. Ну и за что оно меня так не любит?
08.04.2005 02:02:53, пчела Майя
58 комментариев

Ага.
Комьюнити создавали девушки, которые ушли из Заграничной, но по-моему, оно уже неживое... 08.04.2005 13:09:27, Eden
Комьюнити создавали девушки, которые ушли из Заграничной, но по-моему, оно уже неживое... 08.04.2005 13:09:27, Eden

Ну наконец то, никто не будет меня пилить за то, что я достала кого-то какой-то темой. Я его просто выведу либо за рамки этой группы или вообще из френдов и всем будет опять хорошо :) 08.04.2005 12:01:33, Красно Солнышко

Хоть разум порою в суждениях зрел,
Он в силах судить лишь о том,что узрел.
Достойной творца нам хвалы не сложить,-
Ему неустанно должны мы служить.
Он дал бытие и душе и уму-
В твореньи своем не вместиться ему.
Не в силах наш разум и дух до конца
Постичь и воссловить величье творца. 08.04.2005 10:29:43, spitama zaratustra
Он в силах судить лишь о том,что узрел.
Достойной творца нам хвалы не сложить,-
Ему неустанно должны мы служить.
Он дал бытие и душе и уму-
В твореньи своем не вместиться ему.
Не в силах наш разум и дух до конца
Постичь и воссловить величье творца. 08.04.2005 10:29:43, spitama zaratustra
:)))))) куды уж нам:)) Off: Дорогой Брахмапутра, если ты тот, кого я подозреваю в разводке, то уймись уже, и давай посмеёмся вместе:))))
08.04.2005 10:45:08, Texas

Я прежде всего для себя пишу. Читают те, кому интересно:)
И все, по-моему, так. 08.04.2005 02:30:21, Валерия*

Там есть такая функция - lj-cut, когда виден только заголовок сообщения, а чтобы прочесть, нужно пройти по ссылке.
Так что вы можете сообщения "про марки" убирать под кат, оставляя заголовки, и те, кого тема заинтересует, будут ее открывать, а кого нет - просто пролистывать. 08.04.2005 11:19:15, Eden
Так что вы можете сообщения "про марки" убирать под кат, оставляя заголовки, и те, кого тема заинтересует, будут ее открывать, а кого нет - просто пролистывать. 08.04.2005 11:19:15, Eden
Я поняла по предыдущем посту, что это _Вам_ не интересно читать про космонавтику. Если Вы с кем-то раздружились, это не повод для того человека раздруживаться с Вами ))) Не обязательно друзья должны быть "взаимными".
08.04.2005 11:16:24, Sofia

Группы друзей делаешь. Группа "подружки" ;-) - про детей пишешь для них, группа "умные дядьки" - про совсем другое. И т.д. У меня, например, есть группа, в которой 2 человека - дочь и муж :-). Я для них очень личные вещи могу писать.
08.04.2005 02:26:51, Nesemjana

Жмите на верхней полоске вот на этой странице http://www.livejournal.com/manage/ "журнал" -> "редактировать" - внизу будет "записи в журнале" -> "редактировать записи".
08.04.2005 09:07:08, Sofia
С редактированием комментов там недоработка ;-). Можно его просто скопировать, удалить, заново добавить, вставить прежний текст, в нем исправить... Но если на этот коммент уже кто-то ответил - некузяво получается ;-(.
08.04.2005 02:34:13, Nesemjana

Гы. Ты _свои_ комменты можешь удалить, если передумаешь ;-). А чужие - не можешь. Только в своем ЖЖ можешь чужие комменты удалять.
08.04.2005 02:03:53, Nesemjana
Получается, если я без авторизации зайду - т.е. не скажу системе, что это я, так и крестиков не должно быть?
08.04.2005 02:06:52, пчела Майя
Ну как же? А как же профессиональная наметанность глаза?! ;-( Или это только у редакторов перестановки букв нервную дрожь вызывают ;-)?
08.04.2005 02:31:33, Nesemjana
Везет вам, писателям ;-)... А то как почитаешь... как почитаешь!!! Так убить кого-нибудь хочется!!! ;-)
08.04.2005 02:57:48, Nesemjana

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание