Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодняшняя серия СП - кто смотрел
что там было,а? Я сейчас обнаружила, что ребенок что-то поверх записал нечаянно, хнык... можете коротенько мне рассказать, плиз-плиз!
07.04.2005 22:26:18, Ирен_ Адлер
30 комментариев

Да, гораздо экономнее ;-). Особенно, если работаешь и надо побыстрее тут все высказать ;-).
08.04.2005 01:04:55, Nesemjana

Дык! Думать-то полезно! Особенно с некоторого возраста ;-). Ну, типа, ПД ;-). Это, вроде, где-то так после 32 лет начинается! ;-)
08.04.2005 02:00:00, Nesemjana
Так я предлагаю вообще из всех слов средние буквы повыкидывать, раз они не влияют на понимание. А смысл из контекста будет ясен :)
08.04.2005 01:21:02, Орленок_Эд

к врачу снимать только 13 апреля. костная мозоль еще не наросла. я ей сегодня размотала нафиг повязку. Повешусь с ней скоро, мотается со мной везде впристежку.
07.04.2005 22:34:47, Ирен_ Адлер
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.