Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же раньше люди работали, не понимаю???
У меня сегодня 2,5 часа компутер не работал... При том, что я не опаратор на кмпьютере, а просто использую его в работе, работа встала вся :)) Как же раньше то люди без них обходились :))
07.04.2005 17:27:29, Риммус
17 комментариев

И лифт не работает. Учитывая, что его офис находится на 17 этаже... Он повернулся и домой поехал:-))))) 07.04.2005 21:03:59, Фабьен
а я сегодня пошла в кои-то веки в паркмахерскую, а у них воду отключили. Тоже орудие труда и средство производства, так сказать...
07.04.2005 18:05:03, Маграт
Гы, вспомнилось как я,проживаючи еще в теплыx краяx, и имея годовалого ребенка на рукаx гуляла с ним как-то по глуxой деревне.... деть сделал свое мрачное дело в памперс.А жара стоит!!! вонизм знатный пошел, да и держать обделанного младенца в такиx температураx долго не xочется. Начинаю метаться в поискаx места,где ребенку можно попу помыть и свежий памперс натянуть. Ни фига подобного рядом нет.Кроме какой-то заxудалой парикмаxерской. Залетаю,значицца,туда и на своем калечном испанском,подкрепляя его жестами,пытаюсь обьяснить что мне нужен туалет. Мне говорят,что туалета у ниx нет. Предлагают зайти за угол..
Тут я узрела в углу какое-то сооружение,отдаленно напоминающее старое корыто,в которое свешивался потрепанный шланг.
О!думаю - самое оно. Хватаю младенца,снимаю ему памперс,мою попу в этом самом корыте,поливая попу из шлангика... тут же пытаюсь очаравательно улыбаться и непринужденно болтать с xозяином парикмаxерской,который,надо сказать,довольно оxреневшим взором на все это действо смотрит...
Только потом,поблагодарив и выйдя из парикмаxерской,я сообразила,что он в этом корыте клиентам голову мыл...:) 07.04.2005 18:26:40, Jules
Тут я узрела в углу какое-то сооружение,отдаленно напоминающее старое корыто,в которое свешивался потрепанный шланг.
О!думаю - самое оно. Хватаю младенца,снимаю ему памперс,мою попу в этом самом корыте,поливая попу из шлангика... тут же пытаюсь очаравательно улыбаться и непринужденно болтать с xозяином парикмаxерской,который,надо сказать,довольно оxреневшим взором на все это действо смотрит...
Только потом,поблагодарив и выйдя из парикмаxерской,я сообразила,что он в этом корыте клиентам голову мыл...:) 07.04.2005 18:26:40, Jules

ориентировочно в 6-40, раньше я не смогу, точно буду знать тока завтра.
блаадетельница! я про тебя никогда не фагот! (; 07.04.2005 18:09:57, takca
ВОООООООТ! Был недавно у нас внутренний аудит на фирме:) И вот наши французы высказали крайнее недоумение, что у нас нет процедуры, описывающей как мы собираемся работать, если все компы "умерли", нет электричества и т.п.
07.04.2005 17:34:03, Ex
Фуx, я уж думала - как люди раньше работали без инета..:) Хотела уж сказать - книжки на работе читали..:)
07.04.2005 17:29:03, Jules
Как-как.На машинке печатали:)
07.04.2005 17:28:41, Karolina
Я как-то читала супер историю про изобретательницу этого "штриха", очень прикольно.В журнале Деньги.
07.04.2005 18:43:42, ChiChi
Ух ты :) Я вот факс с полстранички рукой написала - чуть рука не отвалилась :( а потом пошла гулять :))
07.04.2005 17:40:36, Риммус
.. вели гроссбухи в коленкоровых обложках. На память, опять же, не жаловались..
07.04.2005 17:31:40, Щука
Некоторые и от руки писали:)) Редактировали тексты ручками по машинописному экземпляру, например. Потом машинистка эти исправления печатала, надо было вырезать ножницами и резиновым (только им!) клеем вклеить на нужное место:)) Помню, когда появился штрих импортный, почти счастье наступило:)
Какая же я древняя, однако:))) 07.04.2005 17:39:34, Teddy Woman (бывш. Джексон)
Какая же я древняя, однако:))) 07.04.2005 17:39:34, Teddy Woman (бывш. Джексон)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.