Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что с жуком случилось вчерашним?
Нашли, Кошка схрумала? Ночью на лицо заполз? Паутину и потомство успел оставить? :))
07.04.2005 15:48:44, Даритта
16 комментариев

Вроде не ползало. Кошка ночью вела себя тихо. В картошку боюсь заглядывать - вдруг оно там поселилось? И каааааааааак прыгнет?!
Вообще, это будет закон подлости - когда я перестану бояться и забуду - он выползет откуда-нибудь. 07.04.2005 16:42:05, Фунтик
Улетел. Оставив записку на несколькиx языкаx:"До следующего контакта,земляне". Оставил дырку в окне.Обугленную. Наверно,лазером вырезал...
07.04.2005 15:59:32, Jules
я ваще немецкий изучал, ликвидируй моя неграмотность, как правильно то написать по рюсски?
07.04.2005 16:40:53, Последний из могикан

какой неграмотный жук!
07.04.2005 16:26:13, мышка на сервере
У него не xватило времени англицкий подучить.. зато с китайским у него все путем!:)
07.04.2005 16:25:41, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.