коллега все время нонче ест. мальчик. съел две сосиски с овощами, потом еще две, потом еще... потом они кончились, и он начал плотоядно оглядывать кухню с видом кадавра, желудочно неудовлетворенного.
сначала я предположила трехдневный голод (зп завтра), потом кишечных домашних любимцев, а потом интересуюсь - ты, друг мой, часом - не беременный?
он крепко задумался и спрашивает - а как проверить? я говорю - узи. только чего бы...
и тут в комнату зашел начальник конструкторского цеха, сходу вник в проблему и предложил мудрое решение - а пусть он тест сделает?
логично... поржать-то мы поржали, а потом и сами крепко задумались - люди, а вот что делать, если тест окажется - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ???
(:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно провести воспитательную беседу на тему "аборт - это убийство", с прочтением особенно интересных флеймов на эту тему из конференции:)
07.04.2005 15:15:59, Батончик
ххе... вот у ж тоже... интересно, а через где мужуку аборт делать, а? у теток отверстие предусмотрено...
вах... нешто через то же, чем залетел? и как технически?
кошмар.
куда меня несет.
(; 07.04.2005 15:20:13, takca

вах... нешто через то же, чем залетел? и как технически?
кошмар.
куда меня несет.
(; 07.04.2005 15:20:13, takca

Sorry, все веселятся, а я о грустном.... 07.04.2005 14:53:30, Vine

Вау! какое шикарное развлечение ждет меня завтра утром
попробую двинуть мужу идею, что беременность тестируется у ОБОИХ 07.04.2005 15:07:30, Банни
попробую двинуть мужу идею, что беременность тестируется у ОБОИХ 07.04.2005 15:07:30, Банни

Ага, я тоже. Меня и так в половине случаев нашей ...гм..близости смеx разбирает, а после рулона вообще бы... засоxли..:)
07.04.2005 15:05:11, Jules

Ежели мальчик - твой коллега,получается,что ребенок от ... ТЕБЯ?!:)
07.04.2005 14:50:08, Jules
тут этих коллег... одних девок человек 30, что сразу я? я в отказ уйду... (:
хотя в целом - не лишено... (; 07.04.2005 14:52:08, takca

хотя в целом - не лишено... (; 07.04.2005 14:52:08, takca
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание