Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне что-то грустно стало...
Купила себе диск Джексонс Файв (группа, где "начинал" Майкл Джексон, остальные - его родные братья). Потрясающий голос, американский Робертино Лоретти, на обложке - очаровательный мальчишка с шарообразной прической, доброй улыбкой и характерным носом-картошечкой, который ему ШЕЛ! И так что-то стало тоскливо при мысли, во что все это очарование превратилось.
06.04.2005 16:22:53, RED-BLUE
11 комментариев

Недавно фильм был по рен-тв, смотрели? Интервью и записи из его домашнего архива. Все было сделано с целью вызвать к нему симпатию. А я вдруг поняла, почему его так травят. Он стал вызывать гадливость у людей, и им хочется его раздавить как... мокрицу какую-нибудь. Только после этого фильма поняла, а так недоумевала - как же так, все-таки такой талант, а с ним так обходятся... Жалко его, факт.
06.04.2005 16:35:13, Анаис
Гадливость исчезает, стоит послушать его раннее творчество (да тот же Триллер). Сразу оговорюсь, что не поклонница его, мне очень нравится его детский период, все остальное - качественная попса.
А травят - так это всегда так. Травят все непонятное, странное. Отваливающийся нос, непорочным путем полученные дети (хотя кто что видел? Кто свечу держал?), да и эти щенки, пойманные на своем же вранье. чего полезли к взрослому мужику в особняк? У нас учат с трехлетнего возраста: к чужим - ни-ни...
Ой, что-то завелась я :( Жалко его. И нос жалко. Особенно породистый, ни в чем неповинный, африканский нос. 06.04.2005 16:48:37, RED-BLUE

А травят - так это всегда так. Травят все непонятное, странное. Отваливающийся нос, непорочным путем полученные дети (хотя кто что видел? Кто свечу держал?), да и эти щенки, пойманные на своем же вранье. чего полезли к взрослому мужику в особняк? У нас учат с трехлетнего возраста: к чужим - ни-ни...
Ой, что-то завелась я :( Жалко его. И нос жалко. Особенно породистый, ни в чем неповинный, африканский нос. 06.04.2005 16:48:37, RED-BLUE
И мне жалко. Мне его творчество очень нравится. А хирурга его пластического, по-моему, к ответственности надо было бы привлечь.
06.04.2005 20:46:25, Анаис
у кого он стал вызывать гадливость? и чего он такого сделал?
просто слабый человек с проблемами... 06.04.2005 16:39:36, Маграт
просто слабый человек с проблемами... 06.04.2005 16:39:36, Маграт
Внешне очень неприятен стал - не лицо, а маска. Держится манерно, неестественно. Как пришелец, зеленый человечек откуда-нибудь... с Марса. Мне показалось, что у многих он может вызвать именно то самое, о чем я написала.
06.04.2005 20:42:18, Анаис
Человек,доведенный до сумасшествия всем миром. Не справился с собственной популярностью...
06.04.2005 16:28:59, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание