Грядет праздник фирмы, который празднуется каждый год, что-то типа дня рождения компании для работников (150 чел.) и их семей (*1-2 чел.). Все это дело на открытом воздухе с подарками, шашлыками и проч. и, ессно, какой-то развлекаловкой – все в таком непринужденно-тусовочном ключе. В этом году фирме 5 лет. И я уж неделю как в поиске свежих идей по вариантам развлечения и подаркам, но вот вдохновение как-то не снизошло:(
Посему, обращаюсь к коллективному разуму, если не сложно, и у кого-то есть опыт участия/проведения подобных мероприятий, поделитесь идейками, плиз:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 10-ти летие наша фирма заказывала речные пароходики , и мы катались по Неве (в Питере дело было), потом на набережной была дискотека, с выступлением группы Пушкинг и Чай Вдвоем, салют и фейерверк
06.04.2005 15:40:17, MаринA
эта а может поехать вам всем на Разнас езерс в какой кмпинг на два дня? Там устроить какой спортивный праздник, рыболовный конкурс, как следстиве его рыбо очистительный и уховарительный на костре конкурсы и т.д.?
Эх... там так хорошо :) Если тепло :) 06.04.2005 16:33:50, Анитка
ой да, много вас там.
Может тогда наоборот под крышу тогда какую? С теми же конкурсами, пивом-водкой-закуской, конкурсами, танцами? :) Дискотеку какую арендовать? 06.04.2005 17:03:16, Анитка
В некоторых боулингах есь детские отделы. Во многих боулингах есть детские шары для боулинга. ну а тем, кто меньше года, и в лесу кроме как в колясках спать или на руках сидеть делать нечего. Но это Вам надо снять дорожек.... 40-50 на такое количество народа :) Иначе скучно :) Боюсь таких больших нету :(
06.04.2005 17:22:04, Анитка
Ну до Чая вдвоем и проч. звезд мы еще не доросли:) А вот за пароходики спасибо, я подумаю об этом:)
06.04.2005 15:59:00, Ex
На самом деле было очень славно, праходики (или это речные трамваи?) были украшены шариками, флажками, дудели и свистели всем проплывающим мимо :) устроили гонки по Неве.
06.04.2005 16:09:23, MаринA
Не сомневаюсь!
Проблема состоит в том, что, как выяснилось, в деревне Гадюкино есть только один речной пароходик-трамвайчик из доисторического прошлого:( Эх, а такая красивая идея! 06.04.2005 16:20:16, Ex
Проблема состоит в том, что, как выяснилось, в деревне Гадюкино есть только один речной пароходик-трамвайчик из доисторического прошлого:( Эх, а такая красивая идея! 06.04.2005 16:20:16, Ex

Эх... там так хорошо :) Если тепло :) 06.04.2005 16:33:50, Анитка
Уехать из города, тем более на 2 дня не получится. Во-первых, людей много - обычно 250 - 300 чел. => проблемы с транспортом и размещением, но самое главное - производство непрерывное, т.е. 24 ч в сутки 365(366) дней в году => либо основная масса остается "за бортом" праздника, либо мы останавливаем производство:)))
Мы обычно гуляем на полянке в лесу/парке - сначала типа футбол, потом пиво-шашлыки-конкурсы-танцы для взрослых, детям - отдельные конкурсы-аттракционы. Всегда стараемся придумать что0нибудь запоминающееся (ну в формате Гадюкино ессно:), но вот в этом году я что-то себя исчерпала. 06.04.2005 16:53:55, Ex
Мы обычно гуляем на полянке в лесу/парке - сначала типа футбол, потом пиво-шашлыки-конкурсы-танцы для взрослых, детям - отдельные конкурсы-аттракционы. Всегда стараемся придумать что0нибудь запоминающееся (ну в формате Гадюкино ессно:), но вот в этом году я что-то себя исчерпала. 06.04.2005 16:53:55, Ex

Может тогда наоборот под крышу тогда какую? С теми же конкурсами, пивом-водкой-закуской, конкурсами, танцами? :) Дискотеку какую арендовать? 06.04.2005 17:03:16, Анитка
Ну я вот нам крайняк думала всех отправить в боулинг. У нас тут есть такое заведение боулинг+дискотека+бильярд. 2 "но", на которые у меня пока нет ответа - что делают дети (бывают даже от года), еси не играют в боулинг, 2-е боюсь наши варвары:) разнесут все нафиг:)))
06.04.2005 17:14:52, Ex

ледовый дворец отдельно имеется, но вот коньки - они ж как назло понадобяться все 250 пар одного размера:)
Я к проблеме подошла тврочески:))) посоветовалась с умными людьми:), выбрали "жертв":), которые будут заниматься подготовкой праздника и созвала на завтра "митинг" - пусть брейнстормЯт:) 06.04.2005 17:53:56, Ex
Я к проблеме подошла тврочески:))) посоветовалась с умными людьми:), выбрали "жертв":), которые будут заниматься подготовкой праздника и созвала на завтра "митинг" - пусть брейнстормЯт:) 06.04.2005 17:53:56, Ex
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.