Слушайте, это прям паранойя какая-то. Как только что-то важное - у нас приключения.
Я писала давеча, что у нас завтра съемка. Так мой ребенок сегодня в травмопункте побывал!:-) Вернулся с забинтованной ногой и хроменький.
Хирурги были выпимши (я обалдела, если честно, но жаловаться было некому - поликлиника в 9 вечера пуста), но сказали, что это просто сильное растяжение.
Я на ночь фастум-гелем намазала. А как завтра поступить, чтобы ей не очень больно было ехать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лет 15 назад мой папик упал на обледеневшем выходе из метро и под весом его 120-ти кг-овой тушки ПРАВАЯ нога сломалась. Дело было после НГ - в ДР его лучшего друга, сильно вечером.
У хирургов, видимо - тоже первое дежурство после НГ, нужно отметить. В рез-те в справке было написано.... больной доставлен в нетрезвом состоянии с переломом ЛЕВОЙ ноги...
прелом был непростой, папа болел месяца 2, больничные ему не выплатили (зато друзья навещали - как по цепочке - кто-нибудь,да заходил. Мама вспоминает, как самое неудачное время в жизни: каждый день угощать кого-то, еще и денег было не густо :))
А вот был бы на месте моего папы кто-то не столь добродушный - пожалуй - и в то время можно было бы что-то добиться. 06.04.2005 00:41:58, MrsTodd

мне так старшего все время приходилось отвлекать (или вовсе не говорить, если есть возможность), иначе слишком волновался, поднималась т-ра, рвота и мы оказывались в больнице с диагнозом "кишечная инфекция неясной этиологии" (т.е. ничего не находили, никакой инфекции) 05.04.2005 23:30:17, Елена Н.

А раньше, когда только я контролировала процесс, - да, не говорила до последнего. 05.04.2005 23:36:35, Фабьен

Я бы отговорила, но она точно не отговорится:-))) 05.04.2005 23:17:51, Фабьен

Правда, хирурги велели следующие 2 недели ползать с ролликовой защитой на колене - так что в школу-то она точно ходить будет, неужели упустит такой шанс повыпендриваться?:-)) 05.04.2005 23:28:37, Фабьен
Досада какая :-( Перебинтуй как следует, мазать - что есть, тем и мажь, фастум-гель хорошо, диклофенак, траумель, индометацин и прочее. Я бы еще обезболивающего дала на всякий случай перед поездкой типа нурофена.
05.04.2005 23:08:48, Ирен_ Адлер
Сочувствую. Дети любят в ответственные моменты выкидывать такие штуки. Я мажу мазью под название Ice Hot , боль мышечную снимает прекрасно. off вы не в курсе, как у Жени дела? стало Матвейке получше?
05.04.2005 23:05:36, Mockingbird

Ой-ой, сочувствую :(.
05.04.2005 22:48:31, Дворняжка

Напугала? Если будет болеть, я бы никуда не ездила, если честно :( Не полезно ногу тревожить. Ну или на руках до машины, на руках из машины и т.д. :)
Выздоравливайте :) 05.04.2005 22:40:56, Анитка

Меня вот закономерность очень интересует...:-))) 05.04.2005 22:46:14, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.