Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

"Он пришьет ему новую ножку..."

Слушайте, это прям паранойя какая-то. Как только что-то важное - у нас приключения.
Я писала давеча, что у нас завтра съемка. Так мой ребенок сегодня в травмопункте побывал!:-) Вернулся с забинтованной ногой и хроменький.
Хирурги были выпимши (я обалдела, если честно, но жаловаться было некому - поликлиника в 9 вечера пуста), но сказали, что это просто сильное растяжение.
Я на ночь фастум-гелем намазала. А как завтра поступить, чтобы ей не очень больно было ехать?
05.04.2005 22:35:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
немного офф - о пьяных хирургах :)
лет 15 назад мой папик упал на обледеневшем выходе из метро и под весом его 120-ти кг-овой тушки ПРАВАЯ нога сломалась. Дело было после НГ - в ДР его лучшего друга, сильно вечером.
У хирургов, видимо - тоже первое дежурство после НГ, нужно отметить. В рез-те в справке было написано.... больной доставлен в нетрезвом состоянии с переломом ЛЕВОЙ ноги...
прелом был непростой, папа болел месяца 2, больничные ему не выплатили (зато друзья навещали - как по цепочке - кто-нибудь,да заходил. Мама вспоминает, как самое неудачное время в жизни: каждый день угощать кого-то, еще и денег было не густо :))
А вот был бы на месте моего папы кто-то не столь добродушный - пожалуй - и в то время можно было бы что-то добиться.
06.04.2005 00:41:58, MrsTodd
Елена Н.
а закономерность, наверное, все-таки есть... волнуется ребенок, предвкушает, от этого и становится менее внимательной... :( может ее в эти дни побольше отвлекать чем-нибудь интересным и не развивать особо тему "что интересного нас ожидает завтра", ну, вроде как ничего особенного и не ожидается, завтра видно будет что и как...
мне так старшего все время приходилось отвлекать (или вовсе не говорить, если есть возможность), иначе слишком волновался, поднималась т-ра, рвота и мы оказывались в больнице с диагнозом "кишечная инфекция неясной этиологии" (т.е. ничего не находили, никакой инфекции)
05.04.2005 23:30:17, Елена Н.
Фабьен
Во-во-во. Но не сказать про это я не могла - у них в школе-то идут разговоры. Это уже помимо меня происходит:-)
А раньше, когда только я контролировала процесс, - да, не говорила до последнего.
05.04.2005 23:36:35, Фабьен
Елена Н.
а я бы все-таки от экскурсии отговорила, пообещав какие-нибудь увлекательные домашние занятия (ты ведь умеешь всякие интересные поделки придумывать)... моя Маринка в таких ситуациях поддается, умеет самовнушить "не больно-то и хотелось" :), если ситуация резко изменилась... все-таки нагрузка на ногу приличная будет, ходить немало... да и с утра, наверняка, когда встанет, будет сильно болеть... ну, не последняя ведь в жизни экскурсия, будут другие, не менее интересные... 05.04.2005 23:13:49, Елена Н.
Фабьен
Так это не экскурсия:-) Это съемка на Мосфильме, в павильоне:-)Там фиксированное количество детей-участников.
Я бы отговорила, но она точно не отговорится:-)))
05.04.2005 23:17:51, Фабьен
Елена Н.
ну, тогда... :)... остается применить нижерекомендованные лекарства и отправиться сопровождать... 05.04.2005 23:26:09, Елена Н.
Фабьен
:-)Учительница сказала, чтобы она обязательно ехала, и я с ней:-) А в школу лично разрешила не ходить:-)))))
Правда, хирурги велели следующие 2 недели ползать с ролликовой защитой на колене - так что в школу-то она точно ходить будет, неужели упустит такой шанс повыпендриваться?:-))
05.04.2005 23:28:37, Фабьен
Досада какая :-( Перебинтуй как следует, мазать - что есть, тем и мажь, фастум-гель хорошо, диклофенак, траумель, индометацин и прочее. Я бы еще обезболивающего дала на всякий случай перед поездкой типа нурофена. 05.04.2005 23:08:48, Ирен_ Адлер
:-(
Бедный ребенок.
05.04.2005 23:07:58, Караул
Сочувствую. Дети любят в ответственные моменты выкидывать такие штуки. Я мажу мазью под название Ice Hot , боль мышечную снимает прекрасно. off вы не в курсе, как у Жени дела? стало Матвейке получше? 05.04.2005 23:05:36, Mockingbird
Businka
Мы так 1 сентября в этом году отметили :( Наш врач был трезв, поэтому посоветовал первые сутки прикладывать что-нибудь холодное, а со второго дня мазать троксевазином и не ходить дня 2-3. Если ходить, то эластичным бинтом завязывать :( Но у моей опухоль была. 05.04.2005 22:50:14, Businka
Ой-ой, сочувствую :(. 05.04.2005 22:48:31, Дворняжка
Анитка
Нуууу я вот завтра бы посмотрела бы на дите. Моя мамзель прошлым летом после сильного ушиба и растяжения ни о каких ТВстудиях и не помышляла каких дня три :( И хромала еще дооооолго :(
Напугала? Если будет болеть, я бы никуда не ездила, если честно :( Не полезно ногу тревожить. Ну или на руках до машины, на руках из машины и т.д. :)
Выздоравливайте :)
05.04.2005 22:40:56, Анитка
Фабьен
Напугала. Но она хочет.
Меня вот закономерность очень интересует...:-)))
05.04.2005 22:46:14, Фабьен
Анитка
:0) Может ей делать вид, что ей очень не хочется ходить на экскурсии и всякие прочие мероприятия? :) Ну или как, когда ждешь автобус номер 37, нужно всем сердцем желать какого 53 :) 05.04.2005 22:50:45, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!