Начальство берет меня с собой в загран.командировку. По дурости я было подумала, что за 1 день обернемся, и согласилась. Теперь выясняется, что выезжаем завтра в 14.00 и возвращаемся в ночь с 7-го на 8-е (полтора суток).
А у меня ребенок маленький, засыпает только со мной! Выходит, я ехать не могу.
Что делать? Извиниться и отказаться? Но уж очень хочется поехать.
Просить, чтоб скорректировали график под меня (можно выехать рано-рано утром)?
Не дайте умереть, плиизз!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как поступить?
05.04.2005 14:30:40, пока не назовусь22 комментария
А зачем Вам хочется в командировку на полтора дня? Даже если она и загран., за полтора дня Вы ничего вокруг не увидете, кроме работы. Вообще все короткие командировки - одна суета, и никакого удовольствоя :( :).
В общем: я не понимаю, в чем для вас привлекательность поездки. Ребенка-то оставить можно - если есть с кем :) . Даже если засыпать будет плохо - то всего 1 ночь - не страшно :) .
но я не понимаю: а зачем?
лучше бы тогда взяли себе 1 день выходной и оторвались где-нибудь в свое удовольствие :)) 06.04.2005 07:30:57, МоЗайка
В общем: я не понимаю, в чем для вас привлекательность поездки. Ребенка-то оставить можно - если есть с кем :) . Даже если засыпать будет плохо - то всего 1 ночь - не страшно :) .
но я не понимаю: а зачем?
лучше бы тогда взяли себе 1 день выходной и оторвались где-нибудь в свое удовольствие :)) 06.04.2005 07:30:57, МоЗайка
Зависит от того, насколько вы любите свою работу. :)) Я бы поехала не разудмывая. :))
Что касается корректировки графика, насколько велика ваша должность? Одно дело когда просит изменить график какое-то ключевое лицо, другое если ваша роль второстепенно. Опять же, мне бы даже в голову не пришло. 05.04.2005 15:04:31, Молли
Что касается корректировки графика, насколько велика ваша должность? Одно дело когда просит изменить график какое-то ключевое лицо, другое если ваша роль второстепенно. Опять же, мне бы даже в голову не пришло. 05.04.2005 15:04:31, Молли
Работа для меня, так скажем, "проходная" :)
Мы едем вдвоем: я и директор. Директор - понятно почему, а я - потому что работаю на этом направлении в основном я.
Интересно Ваше мнение, потому что Вы одна не сказали однозначно "оставлять" :) 05.04.2005 15:10:28, автор
Мы едем вдвоем: я и директор. Директор - понятно почему, а я - потому что работаю на этом направлении в основном я.
Интересно Ваше мнение, потому что Вы одна не сказали однозначно "оставлять" :) 05.04.2005 15:10:28, автор
Однозначно оставлять если вам однозначно важна работа. :))Лично для меня это было однозначно оставлять. :)) Но ведь бывают и другие приоритеты у людей. :)) Им и выбирать.
05.04.2005 16:21:30, Молли

Мы свою в 9 месяцев оставили с бабушкой на 4 дня - ничего, все живы. Тоже думала, что без меня не накормится да не уложится :) 05.04.2005 14:47:00, Xenny

Ребенку 1,8.
Может орать пока не отрубится (если без меня). Папа отказывается брать проблему на себя при таких условиях 05.04.2005 14:38:48, автор
Может орать пока не отрубится (если без меня). Папа отказывается брать проблему на себя при таких условиях 05.04.2005 14:38:48, автор

У меня младшей 1,3 и она тоже привыкла, что я ее укладываю. Но и с папой укладывается без проблем, а на прошлой неделе заснула даже с няней, которую видела первый раз в жизни. Главное соблюдались все остальные условия - соска, любимое одеялко, бутылка на ночь... 05.04.2005 14:47:26, Vine
Я как-то раз сильно задержалась, прихожу - дочка в истерике, хотя должна была бы спать уже 2 часа. Еле-еле успокоили, так и заснула, всхлипывая.
Т.к. это было недавно - боюсь эксцессов: будет плакать, потому что был у нее опыт = покричала 2 часа и мама пришла. 05.04.2005 14:52:37, я же
Т.к. это было недавно - боюсь эксцессов: будет плакать, потому что был у нее опыт = покричала 2 часа и мама пришла. 05.04.2005 14:52:37, я же

Реально обычно не так страшен черт, как его малюют. Все зависит от вашего доверия к родственникам - я своего оставляла на сутки (чуть больше) с мужем и моей мамой, когда ребенку на полном ГВ было 8 недель (ездила на интервью в другой город), причем ребенок бутылочку не брал. Они его попеременно кормили оставленным грудным молоком с чайной ложечки... и так непрерывно все сутки. Все живы, ребенок даже не кричал. 05.04.2005 14:57:15, Кондратея
Муж как раз любит ее слишком сильно и с трудом выносит ее плач. Но, почитав ответы, прихожу к выводу, что придется-таки ему потерпеть, надо же когда-то начинать.
05.04.2005 15:04:35, я же

05.04.2005 14:32:17, Кондратея

Вчера меня кто-то спрашивал - отчего каталку в госпитале не взяли? Я даже думала (там как минимум кресла инвалидные "в свободном пользовании" стоят) - но останавливало то, что вот если бы Кондрат меня покатил - тогда да, а так-то зачем? Это я чуть не подохла посреди тоннеля, ребенок прыгал кузнечиком вместе со своей капельницей:)
ОФФ - кстати, как ваши билетные дела? Когда? 05.04.2005 14:39:55, Кондратея

Про нас. С 28 на 29, но итоговый поход у меня завтра днем. Стратегически мы решили, я хотела все сделать своими силами, но на это катастрофически нет времени, поэтому придется прибегать к помощи агентства и платить им за то, что они сберегут мое время:).
Карин, я тебе сейчас мыльну. 05.04.2005 14:50:41, Тётя Груша