Я написала уже в социальную, но там мало людей(
Простите, но я продублирую!
Даже не знаю с чего начать! Мою подругу бросил муж у нее остался ребенок 10 лет. и беременность 23 недели. Мы с ней не видились давно, а тут встретила ее на улице...вообщем она не хочет рожать, так как ее бывший муж не помогает ей материально, а беременная она не может устроиться на работу. Я помогла ей по мере сил, у меня 2 деток и работает один муж. Просто не знаю, как можно ей помочь еще, как уговорить оставить ребеночка?! Старшего я к себе периодически забераю, даю ей возможность отдохнуть. Может быть кто-нибудь подскажет, как уговорить ее оставить ребенка и как я могу помочь ей еще, я к сожалению даже фрукты-овощи не могу ей приносить каждый денью Просто сердце разрывается(((( Может быть у кого-нибудь остались вещи на новорожденного, я бы ей передала или бы вы привезли, можебы поняла что хотя бы у нее первое время будет одежка на малышку. У меня просто сердце разрывается! Пожалуйста помогите! Может быть Ваши письма поддержат ее как -нибудь!!!! Мы бы сейчас не отказались от любой помощи!!!! Помогите пожалуйста!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдать паре бездетной..можно. Но вот бросить ребенка в роддоме!!! ИМХО это еще больший грех, чем аборт. Не дело детей с рождения предавать и обрекать на черти что.....Я как представлю таких детей так плакать хотса.
04.04.2005 18:08:56, Ямаха

Я не могу представить, что она оставит ребенка в роддоме, нет, она не сможет......
я не знаю, как ей помочь, просто не знаю и не могу поставить себя на ее место( 04.04.2005 18:54:44, Mariya32
я не знаю, как ей помочь, просто не знаю и не могу поставить себя на ее место( 04.04.2005 18:54:44, Mariya32
Даже по мед. показаниям искусственные роды делают до 22 недель...
Знаете, обычно вместе с ребенком в дом приходит и еще что-то!
К тому же - подпть на алименты и первое время протянуть. Тем более, что помощь ей уже предлагают (Вы хотя бы)
04.04.2005 17:19:54, не важно
Знаете, обычно вместе с ребенком в дом приходит и еще что-то!
К тому же - подпть на алименты и первое время протянуть. Тем более, что помощь ей уже предлагают (Вы хотя бы)
04.04.2005 17:19:54, не важно

04.04.2005 17:16:42, Дианочкина мама
Ей денег не хватает или она ребенка не хочет ? Если второе, то помогать нужно совсем иначе, не пеленками-распашенками.
04.04.2005 16:16:29, millimetr
Ой, а что такое особенное надо, чтобы вынести ребенка из роддома?
У нее даже простыни в доме нет?
В некоторых церквях бесплатно раздают одежду и разные вещи неимущим. Спросите об этом в конференции "Социальная помощь" на этом сайте.
В конференции "Обмен" можно кинуть клич о сборе детских вещей - уверена, вам не откажут.
04.04.2005 17:54:21, Кобра Гадюковна
Она боится , что ей даже его из роддома будет не в чем вынести ребеночка((( Я к сожалению не могу помочь, у меня не осталось детских вещей, чем могу помогаю!
04.04.2005 16:50:37, Mariya32

У нее даже простыни в доме нет?
В некоторых церквях бесплатно раздают одежду и разные вещи неимущим. Спросите об этом в конференции "Социальная помощь" на этом сайте.
В конференции "Обмен" можно кинуть клич о сборе детских вещей - уверена, вам не откажут.
04.04.2005 17:54:21, Кобра Гадюковна

Другой вопрос, что если это не ее РЕШЕНИЕ, а сдвиг психики на фоне расставания с мужем, то надо бы хорошего психолога ей подускать. 04.04.2005 15:52:17, Аксандра

Я почему-то думала, что до 24...
И какой-то был новый список "показаний" - не знаю приняли его или нет, но там хотели убрать "развод", а оставить только "смерть мужа"....
Проблема в том, что за деньги сейчас - ВСЕ делается...
В любой газете - объявлений таких десятками... Там техника простая - оформляют "задним числом" или как самопроизвольный выкидыш...
И никого не волнует, что потом с этими женщинами случается.... 04.04.2005 15:58:15, Аксандра
Нет, даже не у всякого роддома есть лицензии на прерывание бер. на таком сроке.
04.04.2005 16:29:17, starka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание