Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Сижу перевариваю мысль!)) Вчера услыхал,

Сижу перевариваю мысль!)) Вчера услыхал, что мол мужчины и женщины поразному относятся к предыдущим "похождениям" своих мужей, френдов, жен, подруг и тп. Т.е. женщины более менее спокойно относятся если у мужа раньше были мимолетные связи и оченьревниво воспринимают если свь(и) были серьезными , длительными и тп. А мужчины наоборот неодобрительно относятся если у жены (подруги) было много серьезных, коротких отношений и более спокойно если она имела долгие "серьезные" отношения. Прикинул на себя, вроде так и есть.
04.04.2005 14:13:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Слухай, надоть у мужа спросить как он отнеся к моим молодецким похождениям:)))))
А может ненадоть так спокойней:))) Короче подумаю:)))))))
04.04.2005 15:29:21, Йовин
Лучик Sweeта
Саша и Маша форева..:-))
У нас так сложилось, что связи до нас не очень интересовали (может потому, что мы все сразу друг другу рассказали, а предыдущие романы у нас шли параллельно на работе), главное, чтобы в процессе связей не было..:-)
04.04.2005 14:51:19, Лучик Sweeта
хухра-мухра
Точно! Мужчины относятся к этому настолько неадекватно, что лучше ничего им и не рассказывать. Это я уже поняла. В идеале - сказать, что был один муж, да и то импотент,:))) секс с ним случился один раз,после ударной дозы ВИАГРы, после чего родился ребенок, а все, что женщина умеет в постели - выучила из поронофильмов :)))Ей-богу! 04.04.2005 14:31:52, хухра-мухра
Последний из могикан
ну не так уж чтобы неадекватно. Вот если у нее раньше мужик был с которым она жила достаточно долго я спокойно приму, а вот если каждый месяц другой (к примеру) то уже в голове вопрос возникает "блин, с кем я связался"))) 04.04.2005 14:38:50, Последний из могикан
хухра-мухра
Это вы спокойно относитесь. А остальные... А потом, ну да, был у нее такой постоянный мужик. А потом куда-то делся(развелись, уехал, умер), и стала она встречаться с другими. Попробовала с одним -не понравилось, попробовла с другим- еще хуже, попробовала с третьим- вроде ничего, но тут он заявляет, что "встречаться согласен,а к ответственности еще не готов..." Пришлось и с ним расстаться.Это я не про себя, а к тому, что в жизни разное бывает.
В то же время БМ оговаривать нельзя! Не дай бог! Мужчины это тоже не любят.Вот и приходится говорить, мол, был прекрасный человек, но в постели у него ничего не получалось, от того и развелись. Не могу же я сказать, что на самом деле у него получалось по 6-12 раз за ночь! Конечно, это было давно и все мы были молодые и гор-рячие,:)) но вот мужчинам почему-то такие откровения не нравятся :))
04.04.2005 14:59:52, хухра-мухра
elly
Гм, вот ту пожалуй я соглашусь, у мужа то же отношение... Может потому он и спокоен как танк?:) 04.04.2005 14:51:47, elly
Аксандра
Да, я тоже что-то такое слышала...
Даже согласна, наверное...
04.04.2005 14:22:31, Аксандра
elly
А по-моему все индивидуально, ну не люблю когда всех женщин или всех мужчин под одну гребенку! Вот я не могу о себе сказать что более-менее спокойно отношусь к любым связям мужа:) А он как раз более спокойно воспринимает любые мои отношения до его появления. Короче - мы нашли друг друга:)) 04.04.2005 14:21:29, elly
Последний из могикан
ну речь не идет о всех, а скорей всего о многих. 04.04.2005 14:28:21, Последний из могикан
elly
гыгы. всегда мечтала попасть в меньшинство:)) 04.04.2005 14:32:27, elly
Последний из могикан
вот почему то ты и множество любовных похождений как то у меня не связывается в голове. Причин дл я этого нет конечно т.е. не знаю тебя, но почему то вот образ такой вот у меня твой сложился, эдакая непорочная дева)))) 04.04.2005 14:40:26, Последний из могикан
elly
Да? Образ сложился? :)) Ну ты не совсем прав, экскьюз ми:) Хотя что считать множеством?:)) 04.04.2005 14:43:58, elly
Последний из могикан
да я и не претендую на истину и знаю как часто очень сильно отличаются люди в реале от инетного образа. 04.04.2005 14:46:05, Последний из могикан
elly
Вот честное слово даю - не пыталась создавать образ, если и получился - то от реального он не должен отличаться. Ну или по крайней мере несильно. Ну да, не первый мужчина мой муж в моей жизни. Это вроде развратности не означает?:)) А на непорочную деву не претендую:) 04.04.2005 14:49:32, elly
Последний из могикан
конечно это ничего не означает. 04.04.2005 14:52:54, Последний из могикан
elly
ОФФ кинула на почту 04.04.2005 14:59:11, elly

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!