Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу перевариваю мысль!)) Вчера услыхал,
Сижу перевариваю мысль!)) Вчера услыхал, что мол мужчины и женщины поразному относятся к предыдущим "похождениям" своих мужей, френдов, жен, подруг и тп. Т.е. женщины более менее спокойно относятся если у мужа раньше были мимолетные связи и оченьревниво воспринимают если свь(и) были серьезными , длительными и тп. А мужчины наоборот неодобрительно относятся если у жены (подруги) было много серьезных, коротких отношений и более спокойно если она имела долгие "серьезные" отношения. Прикинул на себя, вроде так и есть.
04.04.2005 14:13:25, Последний из могикан
16 комментариев

А может ненадоть так спокойней:))) Короче подумаю:))))))) 04.04.2005 15:29:21, Йовин

У нас так сложилось, что связи до нас не очень интересовали (может потому, что мы все сразу друг другу рассказали, а предыдущие романы у нас шли параллельно на работе), главное, чтобы в процессе связей не было..:-) 04.04.2005 14:51:19, Лучик Sweeта

В то же время БМ оговаривать нельзя! Не дай бог! Мужчины это тоже не любят.Вот и приходится говорить, мол, был прекрасный человек, но в постели у него ничего не получалось, от того и развелись. Не могу же я сказать, что на самом деле у него получалось по 6-12 раз за ночь! Конечно, это было давно и все мы были молодые и гор-рячие,:)) но вот мужчинам почему-то такие откровения не нравятся :)) 04.04.2005 14:59:52, хухра-мухра

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.