Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу перевариваю мысль!)) Вчера услыхал,
Сижу перевариваю мысль!)) Вчера услыхал, что мол мужчины и женщины поразному относятся к предыдущим "похождениям" своих мужей, френдов, жен, подруг и тп. Т.е. женщины более менее спокойно относятся если у мужа раньше были мимолетные связи и оченьревниво воспринимают если свь(и) были серьезными , длительными и тп. А мужчины наоборот неодобрительно относятся если у жены (подруги) было много серьезных, коротких отношений и более спокойно если она имела долгие "серьезные" отношения. Прикинул на себя, вроде так и есть.
04.04.2005 14:13:25, Последний из могикан
16 комментариев

А может ненадоть так спокойней:))) Короче подумаю:))))))) 04.04.2005 15:29:21, Йовин

У нас так сложилось, что связи до нас не очень интересовали (может потому, что мы все сразу друг другу рассказали, а предыдущие романы у нас шли параллельно на работе), главное, чтобы в процессе связей не было..:-) 04.04.2005 14:51:19, Лучик Sweeта

В то же время БМ оговаривать нельзя! Не дай бог! Мужчины это тоже не любят.Вот и приходится говорить, мол, был прекрасный человек, но в постели у него ничего не получалось, от того и развелись. Не могу же я сказать, что на самом деле у него получалось по 6-12 раз за ночь! Конечно, это было давно и все мы были молодые и гор-рячие,:)) но вот мужчинам почему-то такие откровения не нравятся :)) 04.04.2005 14:59:52, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.