Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну так оценим аудиторию?:)
Почитала внизу про ЖЖ и неоднократно столкнулась с высказываниями об этой конфе типа "здешняя аудитория", ну и дальше по вариантам - плоха, хороша, "не та" и т.д. Отсюда вопрос - а какова она на ваш взгляд, здешняя аудитория? Как-то проводили тут исследование ее состава, но мне не цифры важны, а ваши ощущения. Что есть, на ваш взгляд "здешняя аудитория"?
03.04.2005 14:56:26, Анаис
12 комментариев
Если зайти на главную страничку 7-и, и посмотреть самые обсуждаемые темы недели (комплексы учителей, жалобы в трудностях..., хочу убежать из дома) - все станет ясно. А если еще сами темы почитать - окажется что предмет обсуждения утерян на первых минутах, и идет длинный флейм - словесная перепалка с целью друг друга пнуть. Вот это активная аудитория. Все менее и менее интересно.
04.04.2005 00:21:19, Плакса Мойер
Там хоть есть ПРЕДМЕТ для обсуждения. Ради чего обсуждать более-менее понятно. Если фильтровать конечно. А вот зачем многосерийные бразильские сериалы - мне непонятно. Первая серия еще могла под настроение показаться прикольной, но все последующие :(
04.04.2005 09:09:39, Красно Солнышко

Да аудитория то одна и та же -- что в целом в ЖЖ, что в целом на 7е. И там, и там, есть как умнейшие и душевнейшие люди, так и полные отморозки. Думаю, что даже соотношение одинаковое, в общем и в целом.
Разница в том, что на 7е ты не имеешь возможности фильтровать аудиторию лично для себя. Можно отвечать только на топики отдельных людей, но нельзя запретить дуракам или отморозком отвечать на твои.
В ЖЖ ты формируешь себе ленту из тех, кто тебе интересен. И можешь писать только для них (френд-мод). Кстати, в этом есть как плюсы, так и минусы. 03.04.2005 15:02:39, Хмм
Разница в том, что на 7е ты не имеешь возможности фильтровать аудиторию лично для себя. Можно отвечать только на топики отдельных людей, но нельзя запретить дуракам или отморозком отвечать на твои.
В ЖЖ ты формируешь себе ленту из тех, кто тебе интересен. И можешь писать только для них (френд-мод). Кстати, в этом есть как плюсы, так и минусы. 03.04.2005 15:02:39, Хмм
а это не "обсуждение личностей";))) модераторы уже проснулись ведь;))))
03.04.2005 14:59:03, Ромолетта
так аудитория же очень разная;)) и если я скажу, что в общем хорошая, но некоторые выпадают - это же уже будет переход на личности;)))
03.04.2005 15:03:12, Ромолетта
Ну главное, что в общем, хороша:) Можно, правда, конкретизировать - чем хороша:)
03.04.2005 15:05:00, Анаис
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.