Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

знатокам ЖЖ вопрос

Насколько я понимаю, в однажды заведенном ЖЖ свое имя поменять нельзя. А убить его можно? (ЖЖ а не имя).
01.04.2005 22:27:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
О! Мне тоже ребенок отдал ненужный ему жж с непроизносимым именем ))) Тоже думаю, обживать его или имя поменять... 01.04.2005 23:42:15, Donna
пчела Майя
Я пока думаю. Другого имени у меня и нет. Я его завела просто посмотреть, как это будет, под здешним именем только на языке оригинала (по-немецки значит). А теперь я наткнулась на обсуждение интересных (с моей точки зрения) вопросов людьми, которых я в принципе частично знаю живьем. И как-то не решаюсь под этой кличкой им комменты писать, тем более даже здесь половина народу кажется не зенает, что это литературный персонаж...А новую кличку я не придумала все равно. 02.04.2005 00:16:51, пчела Майя
мне понравилось "частично знаю живьем" - это какими именно частями?;))) 02.04.2005 00:33:35, Ромолетта
пчела Майя
Некоторых я знаю, так как они известные люди в узких кругах, а они меня нет. Некоторых - обоюдно знаю. А некоторых - совсем нет. 02.04.2005 00:46:35, пчела Майя
И имя поменять можно за 15 долл и убить можно и новый завести, все можно. 01.04.2005 22:35:22, можно
suricat
Поменять username можно за плату: 01.04.2005 22:33:50, suricat
пчела Майя
Там уже в третьей строке написано, что если там нет записей, проще завести новый. Вот я думаю - что тогда будет со старым? Он будет засорять собой интернет или можно его как-то убить? 01.04.2005 22:36:08, пчела Майя
suricat
Ссылка: 01.04.2005 22:47:24, suricat
пчела Майя
Здорово. Спасибо. 01.04.2005 23:23:21, пчела Майя
Ты серьезно заботишься о чистоте просторов ??? 01.04.2005 22:38:51, Рррозовая
пчела Майя
У моего ребенка есть ЖЖ, в который он не пишет и три сайта на народе, которые он не поддерживает. Мне кажется, для нашей семьи норма выполнена. 01.04.2005 22:41:31, пчела Майя
Значит серьезно :)
И значит, проблем больше нет :)
01.04.2005 22:50:55, Рррозовая
suricat
Можно: 01.04.2005 22:30:01, suricat

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!