в который раз в ожидании когда доварится картошка или макароны пошла в конфу... и осталась без ужина :( опять...
а потом еще кастрюлю от гари отскребать. Хорошо хоть котлеты на маленьком огне стояли. теперь у меня на ужин 2 котлеты с яблоком...ох
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обошла у нас все магазины(всякие, ибо обувь продаётся в хлебном, а аптека стоит в молочном ;). Нету, даже китайских поделок "дешевле не бывает" :(
Только компуктерный, но ведь он не всегда включен :(
(а на плите нет, она у нас самостоятельное ретро :) 02.04.2005 15:59:00, Монополия

Мне надо, да :)
И сказать, сколько стоят :) заранее %)
(раз уж о магазинах речь: я вчерась с ребёнком по магазину канцтоваров гуляла - спелись, называется ;) 02.04.2005 16:21:01, Монополия

Матрёшки у нас тут водятся ;-Р Абсолютно бесполезная вещь, правда, но может, Кондрату понравится - или о, какие-нибудь хитрые игрушки? или финтифлюшки :)
(ушла плавать в бассейн с рЫбёнком :)) 02.04.2005 16:35:32, Монополия

Таймер и только таймер. Я без него жить и готовить не могу. Я всегда ставлю таймер на плите. чтобы пропищал чмне через 20 минут :) иначе тоже бы оставалась без ужина :))))))))))
01.04.2005 19:31:31, Штучкина Маша
О!!!!Идея!Спасибо! А то мои дети вчера курицу 5 часов варили, заигрались на компах-плейстейшнах и забыли.
01.04.2005 20:11:21, Филди
<И вы все сто пользуетесь?>
но,но,но, я не так стар!!!)))
А пользуюсь, как только появились мобильные телефоны...))) 01.04.2005 21:15:12, Папчик

И вы все сто пользуетесь? я вам завидую, :) эх ктобы мне подсказал раньше :) если бы я знала бы раньше я бы на сожгла табуретку и кучу сковородок :))) Я для себя ее открыла не так давно :) И используюю повсеместно, для организации себя на готовку. У меня было два пути - либо я стою над кастрюлей все эти двадцать минут либо остаемся без ужина :)..ребенку организую...типа 10 минут тебе на уборку, ты смотришь телик 20 минут. Он плохо еще ощущает времЕнное пространство....
01.04.2005 20:25:02, Штучкина Маша

но,но,но, я не так стар!!!)))
А пользуюсь, как только появились мобильные телефоны...))) 01.04.2005 21:15:12, Папчик

01.04.2005 18:43:39, ОООльга

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание