Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jesus Christ Superstar
А фильм этот не смотрим по культуре? Я смотрю. Вернее, слушаю.
01.04.2005 00:38:18, пчела Майя
20 комментариев
Помню, на заре перестройки, в Питере в ЛДМ были платные сеансы видео. Вот там я и посмотрела и Иисуса, и Стенку. А дома кассета есть, как не быть... Сын тоже любит.
01.04.2005 02:15:39, Маграт

"Последние искушение Христа " - это Казандзакис? Мне не понравилась в своё время книга, в отличие от Christ Recrucified 01.04.2005 02:26:14, Паштет

У меня есть ДВД и СД на кухне.
Ребёнок со мной как-то раз пристраивалась посмотреть :) в надежде на кучу объяснений 01.04.2005 00:57:52, Монополия
Опа! Побежала... По культуре про Голицина, JC по России. Мне там кордебалет нравится, когда СИмон Зилот поёт.
01.04.2005 00:51:56, Елна
Да...по России. Это я плохо посмотрела на логотип, а нашла я его случайно.
01.04.2005 00:54:07, пчела Майя

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.