А мне в возрасте 10-11 лет бутылку рыбьего жира мать на голову вылила, потому что я его пить не хотела! ей же было хуже!
1) она мне голову отмывала перд школой
2) жир этот кончился, а он был в дефиците
3) больше меня им не поили!
4) 30 лет почти прошло, а она до сих пор не признается, что это сделала! Говорит, что я придумываю :) Ничего себе придумываю, от меня же пахло как от рыбной базы..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все перечисленные пункты всегда останавливают меня от выливания на головы детей чего-либо в сердцах - точно, мне же хуже будет.
А вышеозначенные проблемы я имела, когда моя дочь в 5 лет совершенно самостоятельно вымыла свою голову жидкостью для смывки несмываемой туши. Хорошо, хоть жидкость была без запаха. 01.04.2005 12:40:52, hanhi
А вышеозначенные проблемы я имела, когда моя дочь в 5 лет совершенно самостоятельно вымыла свою голову жидкостью для смывки несмываемой туши. Хорошо, хоть жидкость была без запаха. 01.04.2005 12:40:52, hanhi
Получила ложкой по лбу за нежеление есть суп. Эх, кто б сей час по лбу дал, что бы не ела все подряд в большых количествах:(
01.04.2005 10:36:29, читательница
Мою маму бабушка полотенцем отхлестала, когда выяснила, что та рыбий жир в окно выливала:)
01.04.2005 00:06:42, Чернобурка
А я в каком-то фильме видела: то ли гувернандка была, то ли мачеха, не помню, Софи Марсо играла. Плеснула в лицо воспитаннику водой, потом подумала секунды 3 и плеснула остатками воды себе в лицо :))))
Вот это было педагогично, на мой взгляд :) 31.03.2005 23:55:44, Рррозовая
Вот это было педагогично, на мой взгляд :) 31.03.2005 23:55:44, Рррозовая
ну, меня так бабушка таскала за волосы - помутнение нашло на старушку, ухватила - как щас помню, возле холодильника дело было - а когда я маме пожаловалась, она совершенно искренне сделала большие глаза и наотрез отказалась признавать вину - не помнила! видимо....;))))
31.03.2005 23:09:51, Ромолетта

Я этот рыбий жир любила :), поэтому от меня его прятали (его много нельзя, нет-нет-нет, на лучше конфетку съешь!!!) Сейчас уже не люблю.
Кстати, я тоже помню, как меня однажды папа очень сильно наказал, отшлепал не хило по мягкому месту, собрал все игрушку и куда-то на недельку устранил. Сейчас не сознается (не было такого, я на тебя бы никогда руки не поднял). 31.03.2005 22:39:51, Иней на стекле

Спит родимый аквариум?
31.03.2005 22:23:43, Дворняжка

Это мы могем :)
31.03.2005 23:04:06, Дворняжка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание