Нужен ли вкладыш о Российском гражданстве к новому паспорту? Я вроде где-то читала, что нет. А может все-таки нужен? И какие документы для его получения нужны для мужчины?
И еще: какие документы нужны для продления загран.паспорта?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, у нас в районе свои законы, но у нас уже не выдают никаких вкладышей - надо менять паспорт на российский. А так как загран-паспорт не делают без подтверждения российского гражданства, то выход только один - сначала получить новый Российский паспорт, потом оформлять загран. У меня как раз такая проблема, поэтому знаю. Т.е. вкладыша не было за ненадобностью - загранпаспорт заменял. Теперь кончился - надо делать новый, но... придется сначала оформить новый российский.
24.03.2001 00:13:57, Марина П.
У нас (МО "Лосиноостровский")тоже так, никаких вкладышей уже не существует (и ребенку, вписанному в российский паспорт, никакого вкладыша к свидетельству о рождении не требуется).
24.03.2001 18:05:27, Елена Н.

И мне, может, кто присоветует где можно сделать в Москве загранпаспорт мужчине без российского гражданства, с регистрацией в Химках в общежитии(он -студент). Говорят, теперь не делают загран, если нет вкладыша, но может есть места?
23.03.2001 18:36:30, wran
При получении загранпаспорта-обязательно нужен, даже ребенку получали вкладыш о гражданстве к свидетельству о рождении.
23.03.2001 15:01:58, СОВа

http://www.newtech.ru/~ovir 23.03.2001 14:47:28, мамАнечка

нашла!!!!! нашла свои собственные записи:
1. Паспорт
2. Заявление в 2-х экз.
3. Заявление заверено начальником отдела кадров (или руководителем)
4. Трудовая книжка
5. Квитанция об оплате
6. Почтовая открытка с обратным адресом
7. Фото на матовой бумаге без угла (3 шт.) с обратной стороны подписать.
а насчет вкладышей... Ириш, была сегодня в трансагенстве, там список документов при пересечении рос - украинской границы.
Так вот в списке было так - либо новый паспорт, либо старый с вкладышем, что-то там еще о старых, в которых должна быть печать о прописке не ранее 92-года. Или загранпаспорт.
Но, думаю, лучше уточнить либо в овире либо в паспортном столе (хотя не уверена) 23.03.2001 15:02:19, мамАнечка
Если нет 27 - нужна справка из военкомата. Если вписываешь ребенка нужно св. о рождении, его копия и вкладыш о гражданстве.
23.03.2001 15:13:13, Ленка

у мужа спросила, а он не помнить.
Я могу тебе выслать сам бланк заявления, там должно наверно быть, нужен билет или нет.
Думаю, если он сделает ксерокопию и принесет оригинал с собой - лишним не будет:-) 23.03.2001 15:08:45, мамАнечка
Так мне как раз для пересечения рос-украинской границы и надо :)
Значит все отлично! Спасибо! 23.03.2001 15:04:06, Ильда
Значит все отлично! Спасибо! 23.03.2001 15:04:06, Ильда
Так у мужа он кончился, а сейчас продлить его нет возможности и до лета скорее всего не будет - это меня и беспокоит.
23.03.2001 15:11:03, Ильда
У тебя мужу сколько лет? И вообще пиши мне на мэйл, я тебе без очереди и подешевле расскажу где. Мы с ОВИРом не справились и себе сделали.
23.03.2001 15:50:36, Ленка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.