Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Разочарование в жизни......

Вчерась вот вышел у меня прилюбопытнейший разговор с приятельницей за чашкой кофею:)))) Мне ващее, как говорит мой муж, с приятельницами повезло:))) Ну так вот одна из них экстровогантная девченка с такими же экстровогантными взглядами заявила, что она просто разочаровалась в жизни, когда открыла для себя, что СЕКС оказывается так же однообразен как и ежедневное чистинье зубов по утрам и вечерам, ну отличаетсмя только вкусом зубной пасты и цветом щетки:))) За свою долгую жизнь (46 лет) она оказывается, когда вспомнила все свои сексуальные приключения и проживания открыла, что все мужчины просто одноообразны в сексе. На мои тык сказать сперва робкие замечания, ну типа каждый человек индивидум и подход к ентому делу так сказать тоже индивидуален, она махнула рукой что мол, все это романтично=оптиместичные заблуждения, мол подрастеш убедишся продолжила. Оказывается все просто шаблонно. Сперва поцелуи и то по заданой схеме ну мол губы-шея или наоборот, потом тисканье рукой груди, при этом у него уже все там зашевелилось, потом раздевание (ну в молодости срывание одежды) ну и что, мол, дальше ......сперва ты лежишь на спине потом он, опять же в лучшем случае:)))))
Вообщем я ее просто не смогла убедить даже мои примеры не убедили. Все мол однообразно и неинтересно.
Неужели же и я на старости лет разочаруюсь во всем:)))) Эхххххххх ...........
31.03.2005 08:27:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нее ну ребят ну не все ж так печально то?? Например кода страсть типа есть, то все очень зажигательно проходит...а уж с любимым человеком секс вообще другой...разве нет :)) 31.03.2005 13:20:34, Бритни Спирс
Не повезло вашей подруге:) 31.03.2005 11:30:41, Mockingbird
Думаю, наоборот... 31.03.2005 11:43:26, AleXXX
я так и думала, что Вы сторонник однообразного секса:) это шутка:) 31.03.2005 12:05:38, Mockingbird
:) 31.03.2005 12:51:46, AleXXX
Совершенно разумное наблюдение... Просто для того, чтобы к нему прийти нужен некий значительный половой опыт...Для себя я сделал в итоге следующий вывод - измены просто невыгодны, поскольку получаешь абсолютно то же самое, а геморрой, который может гипотетически возникнуть, может быть колоссальным... Это с первой-пятой-десятой теткой думаешь, что вот щаззз будет нечто сверхъестественное... Потом это проходит... 31.03.2005 10:28:00, AleXXX
Мой муж именно так и говорит:))) 31.03.2005 18:47:51, Лангуста
Йовин
:) 31.03.2005 12:22:06, Йовин
Ежечка
согласна, не смогла сама сформулировать, но так и есть. ничего необычного и жутко интересного уже не будет, смысла изменять не вижу :)) 31.03.2005 10:49:20, Ежечка
Ага,у нас, теток, тоже поговорка есть:"Х..н на х..н менять - только время терять":-р 31.03.2005 10:38:56, Французский бульдог
Навеяло что-то:::::))))
В восьмидесятилетнем возрасте автор Войны и Мира сделал запись в своем дневнике "Испытываю невыразимое облегчение - меня наконец-то покинул эрос..."
31.03.2005 10:32:25, Кити Щербацкая
Надеюсь, что смогу написать то же самое в том же возрасте :) 31.03.2005 10:52:11, AleXXX
Как говорится, флаг в руки!::::::))))) 31.03.2005 11:09:15, Кити Щербацкая
Наконец-то?В смысле ждещь-не дождешься? 31.03.2005 11:07:52, кисс
Ага... 31.03.2005 11:12:36, AleXXX
takca
и тебе доброго утра (:
повеселила, мать... (:
31.03.2005 10:14:13, takca
Сильны вы, Иовин, с утреца подбодрить!
ща мужу позвоню и скажу, какой он у меня молодец;)
Всяких мыслей в голову ходило - но таких не было:)
ОФФ - обьявление про встречу ваяю, через час размещу.
31.03.2005 09:14:41, Кити Щербацкая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!