Ребенок мой сегодня:
А) был оцарапан собаком в непосредственной близости от глаза (а собака у меня большая...,соответсвтенно - размер лапы и когтей),
Б)запер себя на терассе 2 этажа, за железной решеткой....я думала, что поседею.
Правда, позвонили приятелю, он прислал 3 механиков с полным набором инструментов и лестниц:))
Освободили Лиза в 5 минут, но ... я уже думала,что или дверь выпиливать будут, или по лестнице ее спускать вниз -- атам высота метров 8....
Это к нашему недавнему пережору снотворным и моей вчера сломавшейся машине...
Что ни день, то эмоции бурлят:)))
Интересно,это полоса когда-нибудьзакончится? А то что-то поднадоело...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От скуки и недогляда она ещё и не такое может учудить(кстати, может учудить и с доглядом и переглядом :) Моя в возрасте твоей на глазах у двух десятков человек(и у меня в первую очередь) застряла в железной решётке аттракциона - головой. Стандартная фича с ушами туда - лезут, обратно - нет :)
Вопель разнёсся на весь парк :)
Народ вокруг забегал.... А потом эта...взяла и пролезла в решётку насквозь, на ту сторону(ибо ту решётку только автогеном можно было распилить - в непосредственной близости от лица - как-то оно не так выглядело). И совершенно довольная своей смекалкой почапала дальше.
А меня мужик успокоил - ладно, ведь не тигр на той стороне-то ;)
Ищи ребёнку занятие, и не одно. Чтобы полдня было занято как минимум чем-то новым и интересным(трёпом, знакомствами, физическими нагрузками) 31.03.2005 12:37:18, Монополия
Так она в саду! Больше, чем полдня. И вполне там занята.:) Но много успевает и в те 4 часа, которые после сада дома:))
31.03.2005 18:41:07, Лангуста

так это было снотворное?
31.03.2005 11:33:05, Mockingbird
Слаба богу , да. У нас живет сейчас парень один, он оставил на своем ночном столике снотворное. Лиза туда добралась.
Но...все уже прошло.:) 31.03.2005 18:42:49, Лангуста
Но...все уже прошло.:) 31.03.2005 18:42:49, Лангуста

это вы просто новую территорию осваиваете. Все-таки надо внимательно посмотреть вокруг, что еще опасного может быть.
31.03.2005 02:38:52, Маграт
Мне тоже кажется - очень большие перемены. Все не привыкли. Видимо несколько другой образ жизни нужно вести при такой свободе - более бдительный. А потом привыкнется.
31.03.2005 10:06:02, Marty

У нее просто сейчас какой-то активный период....к сожалению. Я за ней следить совершенно не успеваю.
31.03.2005 02:42:47, Лангуста
С сколько ей сейчас уже? Не страшно по дому отпускать бегать самой? Я именно из-за этого выбрала квартиру тут, вместо дома со всеми этими галереями - черт знает, еще свалится откуда-нибудь сверху.
Может, ей какую-нибудь няню взять, чтобы ходила за ней везде? 31.03.2005 08:50:26, Бывш. Крыска
Может, ей какую-нибудь няню взять, чтобы ходила за ней везде? 31.03.2005 08:50:26, Бывш. Крыска
Ей 4. Дома она у нас везде таскалась, а дом был не намного меньше, и горадо менее обозримый, чем этот.
Квартиру -- не могём мы, ну не могём:)0 Душа не приемлет:))
Дом осенью менять будем -- хочу однозначно только 1-этажный.
няня...Оль, ну вот будет она у меня перед глазами мелькать всё время:((( Не могу пока на это решиться:(((( Напрягает меня это... 31.03.2005 18:45:23, Лангуста
Квартиру -- не могём мы, ну не могём:)0 Душа не приемлет:))
Дом осенью менять будем -- хочу однозначно только 1-этажный.
няня...Оль, ну вот будет она у меня перед глазами мелькать всё время:((( Не могу пока на это решиться:(((( Напрягает меня это... 31.03.2005 18:45:23, Лангуста

Правда, пережор снотворным - самая поганая вещь из перечисленного:-(
А зачем собак ее царапал? Играл так? 31.03.2005 02:37:04, Фабьен
Пережор мы благополучно пережили:)
А собак да, играл -- он она сама хороша, игрушку над гловой держала. А собак и дал лапой. Целил по игрушке, попал по Лизке. Оба получили по заднице моментально:)
Но, мне кажется, собак понял лучше:)) 31.03.2005 02:44:32, Лангуста
А собак да, играл -- он она сама хороша, игрушку над гловой держала. А собак и дал лапой. Целил по игрушке, попал по Лизке. Оба получили по заднице моментально:)
Но, мне кажется, собак понял лучше:)) 31.03.2005 02:44:32, Лангуста
:)))) ты ударила ребенка? Ни за что ни про что:))) А сама-то: детей бить нельзя, ремнем - о, ужас!:))))
31.03.2005 09:32:08, В6
Избила до синяков и кровоподтеков:)))) гы:))
Не, по заднице оба получили, растащила их в сторону, они по углами посидели, через 2 минуты она на собаке опять кталась:))) 31.03.2005 18:46:19, Лангуста
Не, по заднице оба получили, растащила их в сторону, они по углами посидели, через 2 минуты она на собаке опять кталась:))) 31.03.2005 18:46:19, Лангуста

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.