Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несерьезный вопрос
Скажите, плз, почему дети всегда спят поперек кровати? Или это только мои дети? Вот сейчас опять зашла к старшему - а у него голова на стуле, который около кровати для меня и его вещей (других:)поставлен, а ноги на стене, есть еще, правда, вариация - голова на кровати, а ноги на полу. Я и кровать уже переставляла - не помогает. А младшенький, как обычно, сполз со своей кровати - она к нашей придвинута, и на моем законном месте как всегда спит строго поперек. Я уже думаю,может детям надо за ночь полный оборот совершать - просто условий подходящий нет? Всякие там стены или папы мешаются? Вот сейчас как всегда буду пытаться хитро вокруг своего чада обернувшись вздремнуть...
31.03.2005 01:31:36, Olk
6 комментариев
не знаю что это, но вот поэтому мы и не купили двухярусную кровать. боюссссс.
31.03.2005 22:46:52, Markiza
Очень знакомо. Дочка во сне ползала по кроватке. Укроешь ее одеялом – а она из-под него выползает. Подушки лежали с двух сторон – куда в этот раз головой захочется лечь. И наш домашний прикол: «надо выбросить кроватку и купить большой круглый аквариум с подогревом».
31.03.2005 15:51:08, Ксанаду

У меня то же самое. Я борюсь теперь тем, что кладу с обеих сторон подушки - тогда амплитуда движений хоть как-то контролируется...
31.03.2005 08:52:27, Бывш. Крыска

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание