Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А этот-то, который Жириновского побил..
.. он ничего мужчинка, симпатишный:) Пиар себе опять же какой сделал.. По всем каналам в прайм-тайм интервью дает:)
30.03.2005 22:21:07, Мать его
17 комментариев

Но этот вот орел, чую, какой-то тухлый.
Жириновский ругался с единороссами,и чтобы ни с того ни с сего вдруг, идя к двери, напал на на данного товарища, верится с трудом.
В детском саде, когда так бывает, это значит, что тот другой как-то сам задирался, за что и получил. А теперь сидит на всех каналах - а глаза такие голубые, доверчивые. А рожа оплеванная....
Мне бы хотелось все-таки знать, он Жириновского оскорбил-таки по национальному признаку???? Как-то этот вопрос замяли, а мне вот разжигание национальной розни депутатами думы в думе кажется куда более гадким, чем мордобой. 30.03.2005 23:00:45, Anykey
Единственное, что его украшает - ссадина, полученая от Жириновского. Он до конца своих дней будет гордиться, чьл Жириновский ему в глаз дал... Все-таки Жирик - историческая личность. Все время в истории какие-то попадает.
30.03.2005 22:34:11, AleXXX
<ссадина, полученая от Жириновского>
от команды Ж-го... Их там человек 5 набросилось на него, это ж не женщину за волосья таскать, помогать пришлось...)))
А вот то, что ВСЕ его т.н. "всплески" начинаются и происходят весной и осенью - оччченно сильно настораживает...))) 30.03.2005 23:15:31, Папчик
Жирика этот бородатенький пиджаком накрыл и завалил. один. по телевизору показали.:)
30.03.2005 23:40:46, Мать его

от команды Ж-го... Их там человек 5 набросилось на него, это ж не женщину за волосья таскать, помогать пришлось...)))
А вот то, что ВСЕ его т.н. "всплески" начинаются и происходят весной и осенью - оччченно сильно настораживает...))) 30.03.2005 23:15:31, Папчик
ИМХО как раз Жирика все вместе завалили, одному с таким героем не справиться... Ну да ладно...
30.03.2005 23:24:33, AleXXX

И вовсе он не грустый, у него сейчас, похоже, не депрессивый, а как раз наоборот, маниакальный период:)
30.03.2005 23:26:06, Чернобурка
Тянет. Как-то видел какое-то интервью с ним - сидит грустный, очень умный человек, четко понимающий свою роль, свое место в российской политике, которе ему отвдено власть имущими...
30.03.2005 23:23:07, AleXXX
Я такого не видела.
Хотя признаю, что роль сложная, не каждый справится. 30.03.2005 23:33:00, Орленок_Эд
Хотя признаю, что роль сложная, не каждый справится. 30.03.2005 23:33:00, Орленок_Эд
У хороших актеров не бывает на людях незапланированных депрессивных периодов :)
31.03.2005 00:05:26, Орленок_Эд
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание