Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Нет, ну я возмущена!!!

Мой бывший английский любовник, с коим мы были вместе так в году в 97 тащит на встречу со мной свою новую жену и 4х летнюю дочку!!! Я пнимаш в Лондон лечу с ним увидеться, а он мне себя презентует как "семью". Я ж их знать не знаю!!! Да и английский мой похудшел.

А ведь с другой стороны, какой хороший человек, а?! Он живет не в лондоне и чтоб ему со мной увидется ему пришлось бы там ночевать. Не хочет лишних проблем в доме. Эх, не зря я по нему 2 года тоской исходила. Есть таки порядочные мужуки на свете, ЕСТЬ!
30.03.2005 18:18:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у вас на этот вечер с ним интимные планы были?:) Если нет -- так почему бы и не встретиться всем вместе. Мне бы забавно было:) 30.03.2005 19:15:03, Лангуста
Абракадабра
Извините,но я бы не поехала на вашем месте.....я вообще как-то не понимаю "дружеских" отношений с бывшими... 30.03.2005 18:50:47, Абракадабра
Да лааадно.. почему бы и не быть с ними в дружескиx отношенияx? Всеx-то не передавишь.:) 30.03.2005 18:53:49, Jules
Абракадабра
Одно дело с ним в дружеских отношениях остаться,а другое дело с его "новой" женой знакомиться.Я бы не хотела такого. 30.03.2005 18:59:41, Абракадабра
Мать его
Почему??? Интересно же! :) 30.03.2005 19:40:39, Мать его
Абракадабра
Ну,откуда ж мне знать,почему?:))Вот так я устроена.Кто-то спокойно сходится-расходится,потом дружат семьями.А я так не могу,да,и не хочу,наверное...смысла не вижу.Неееет,умерла так умерла..... 30.03.2005 20:09:02, Абракадабра
:))))))))))))) 30.03.2005 18:57:51, Hel
London
У меня ровно такая же история была в Брюсселе, только я не специально туда ехала - была на стажировке. Но мой, надо сказать, жену притащил без предупреждения. НУ, я. конечно, была в курсе, но вечер как-то не сильно удался...
Боятся они нас, что ли...
30.03.2005 18:45:13, London
ОФФ. Не определились с планами?:) Я еще раз прошу прощения, что с вчерашним вечером не удалось. 30.03.2005 19:07:19, Харас
London
Да мы, честно говоря, дружно обрадовались, что ты не можешь :)) Т.к. оба были замотаны зверски, но так как намечено давно, собирались пойти... Теперь он уезжает на недельку, потом буде с ним созваниваться 31.03.2005 10:47:03, London
Вот и я так же замотана сейчас.... Плюс безостановочно болею, уже месяц. 31.03.2005 12:57:55, Харас
"Выезд на семейную пару", бвахаха! :D 30.03.2005 18:40:33, Помощь зала
А мы вчера всем скопом с работы xодили в кино (после чего я пришла домой и высекла на стенe:"Мля,никогда больше и ни за какие коврижки не xодить в кино с рабочим коллективом!!!!!") и коллега представил меня своей жене. Жена беременна и очень,ну просто очень поxожа на моего бывшего любовника... Короткая прическа,остутствие макияжа... Представляешь - стоит перед тобой твой бывший,да еще и беременный...
Я аж на три метра назад отпрыгнула от неожиданности...
30.03.2005 18:25:33, Jules
Jules, я Вас обожаю..)))) Еще после рассказа про гриб с ручками и лозунгом..)))))))
Данная реплика - это вторая причина, по которой я Вас обожаю..))) Совершенно издалека и не претендуя на взаимность..)))
Ибо получить такой заряд хорошего настроения перед уходом с работы - это НЕЧТО..)) Ржу как лошадь.. Вспоминая бывших... И представляя их кхе-кхе...))) в интересном положении..
30.03.2005 19:38:08, Дереза
О,какие слова... Мерси:) Почему же не взаимно? Я вас тоже люблю.. Я люблю всех,кот меня любит..:) и даже тех,кто не любит... назло же им.:) И ваще - побольше хорошего настроения! 30.03.2005 22:41:33, Jules
Вот и замечательно...)))))) 31.03.2005 00:11:32, Дереза
Оборжаться можно))))))))))))))) 30.03.2005 19:02:08, Hina
Даритта
Хорошо это читать в тему "Может мой муж бывшая женщина?" :))))))))))) 30.03.2005 18:30:29, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!