Мой бывший английский любовник, с коим мы были вместе так в году в 97 тащит на встречу со мной свою новую жену и 4х летнюю дочку!!! Я пнимаш в Лондон лечу с ним увидеться, а он мне себя презентует как "семью". Я ж их знать не знаю!!! Да и английский мой похудшел.
А ведь с другой стороны, какой хороший человек, а?! Он живет не в лондоне и чтоб ему со мной увидется ему пришлось бы там ночевать. Не хочет лишних проблем в доме. Эх, не зря я по нему 2 года тоской исходила. Есть таки порядочные мужуки на свете, ЕСТЬ!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас на этот вечер с ним интимные планы были?:) Если нет -- так почему бы и не встретиться всем вместе. Мне бы забавно было:)
30.03.2005 19:15:03, Лангуста

Да лааадно.. почему бы и не быть с ними в дружескиx отношенияx? Всеx-то не передавишь.:)
30.03.2005 18:53:49, Jules

Боятся они нас, что ли... 30.03.2005 18:45:13, London
ОФФ. Не определились с планами?:) Я еще раз прошу прощения, что с вчерашним вечером не удалось.
30.03.2005 19:07:19, Харас

"Выезд на семейную пару", бвахаха! :D
30.03.2005 18:40:33, Помощь зала
А мы вчера всем скопом с работы xодили в кино (после чего я пришла домой и высекла на стенe:"Мля,никогда больше и ни за какие коврижки не xодить в кино с рабочим коллективом!!!!!") и коллега представил меня своей жене. Жена беременна и очень,ну просто очень поxожа на моего бывшего любовника... Короткая прическа,остутствие макияжа... Представляешь - стоит перед тобой твой бывший,да еще и беременный...
Я аж на три метра назад отпрыгнула от неожиданности... 30.03.2005 18:25:33, Jules
Я аж на три метра назад отпрыгнула от неожиданности... 30.03.2005 18:25:33, Jules
Jules, я Вас обожаю..)))) Еще после рассказа про гриб с ручками и лозунгом..)))))))
Данная реплика - это вторая причина, по которой я Вас обожаю..))) Совершенно издалека и не претендуя на взаимность..)))
Ибо получить такой заряд хорошего настроения перед уходом с работы - это НЕЧТО..)) Ржу как лошадь.. Вспоминая бывших... И представляя их кхе-кхе...))) в интересном положении.. 30.03.2005 19:38:08, Дереза
Данная реплика - это вторая причина, по которой я Вас обожаю..))) Совершенно издалека и не претендуя на взаимность..)))
Ибо получить такой заряд хорошего настроения перед уходом с работы - это НЕЧТО..)) Ржу как лошадь.. Вспоминая бывших... И представляя их кхе-кхе...))) в интересном положении.. 30.03.2005 19:38:08, Дереза
О,какие слова... Мерси:) Почему же не взаимно? Я вас тоже люблю.. Я люблю всех,кот меня любит..:) и даже тех,кто не любит... назло же им.:) И ваще - побольше хорошего настроения!
30.03.2005 22:41:33, Jules
Оборжаться можно)))))))))))))))
30.03.2005 19:02:08, Hina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание