Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кити Щербацкая
Ну дык что то как то Питер молчит насчет встречи. я ж и во встречах кинула а они как рыбы об лед
30.03.2005 15:00:01, Йовин
26 комментариев

Ну теоретически и я подписываюсь на 9-е... остальное - время покажет...
Со всеми детьми приходить?:)))) 30.03.2005 18:52:11, Пионерка
А кто их читает? здесь надо клич бросать.
30.03.2005 15:48:56, Маграт
Похоже надо кидать аршинными за неделю + заголовок какой-нибудь чумовой , четко назначить место и время и поддерживать несколько дней.
Тогда человек 5 подтянется:) 30.03.2005 16:40:16, Кити Щербацкая
Тогда человек 5 подтянется:) 30.03.2005 16:40:16, Кити Щербацкая
Я там тоже отметилась :-). Я на прошлую встречу (во Владимирском Пассаже) не попала, так что теперь хочу наверстать упущенное :-).
30.03.2005 15:47:31, Nesmejana
А это смотря в какой день. В субботу - точно с деткой, потому что мы с ней вдвоем дома, не с кем ее оставить будет.
30.03.2005 16:36:07, Nesmejana
Вроде во встречах и я и Сима Полосатая расписались.
Надо бы на выходные где-то в центре.
На выбор суббота 2е или суббота 9е, м.б. Такса подтянется;)
Под новый год встречались Кондратея, Маграт, Пионерка и Тетя Груша в Владимирском Пассаже, где то рядом с детской комнатой. Чилдренят, как я понимаю, пустили в игрушки играть и надзирали из-за стекла. Я проспала тогда:::(((
мне только этот Пассаж в голову приходит и Блин-Дональдс (где детям карусель) но в Блине слишком шумно.
М.б. 9го и провернуть? Где то в 13-14 часов? В центре, чтоб всем одинаково далеко было:)
Давайте клич повесим на 9е аршинными буквами ВСТРЕЧА ПИТЕРСКИХ 9 АПРЕЛЯ - в девичьей и ссылку на встречи? A?
30.03.2005 15:40:45, Кити Щербацкая
То была игровая приставка:). Но телевизор тоже есть, да.
Да, пустоватая, но зато есть, где поскакать и мам видно:). Еда и туалет опять же рядом. Там есть кубики а-ля Лего, карандаши-бумага, железная дорога, домик, мячи с ручками, на которых можно прыгать и большой настольный футбол (стоя играть). Но когда кто-то играет в приставку, все вокруг начинают кучковаться...
30.03.2005 16:01:28, Тётя Груша
Надо бы на выходные где-то в центре.
На выбор суббота 2е или суббота 9е, м.б. Такса подтянется;)
Под новый год встречались Кондратея, Маграт, Пионерка и Тетя Груша в Владимирском Пассаже, где то рядом с детской комнатой. Чилдренят, как я понимаю, пустили в игрушки играть и надзирали из-за стекла. Я проспала тогда:::(((
мне только этот Пассаж в голову приходит и Блин-Дональдс (где детям карусель) но в Блине слишком шумно.
М.б. 9го и провернуть? Где то в 13-14 часов? В центре, чтоб всем одинаково далеко было:)
Давайте клич повесим на 9е аршинными буквами ВСТРЕЧА ПИТЕРСКИХ 9 АПРЕЛЯ - в девичьей и ссылку на встречи? A?
30.03.2005 15:40:45, Кити Щербацкая
Мы были без детей. детская комната там есть, но пустоватая. Основное развлечение - телевизор.
30.03.2005 15:50:03, Маграт

Да, пустоватая, но зато есть, где поскакать и мам видно:). Еда и туалет опять же рядом. Там есть кубики а-ля Лего, карандаши-бумага, железная дорога, домик, мячи с ручками, на которых можно прыгать и большой настольный футбол (стоя играть). Но когда кто-то играет в приставку, все вокруг начинают кучковаться...
30.03.2005 16:01:28, Тётя Груша
все бояться вслух называть, но вроде бы 9го, в субботу, на том же месте, в тот же час?
И такса в питере таксуется, вон пишет внизу, что подтянется;)
вроде бы логично?
с какого дня обьявление лучше развешивать?
30.03.2005 17:34:03, Кити Щербацкая
И такса в питере таксуется, вон пишет внизу, что подтянется;)
вроде бы логично?
с какого дня обьявление лучше развешивать?
30.03.2005 17:34:03, Кити Щербацкая
Всю следующую неделю напоминать по утрам и вечерам :-). Не все же тут круглосуточно и ежедневно сидят :-).
30.03.2005 17:43:36, Nesmejana
тогда в пятницу повесим первый раз и будем реанимировать новыми постами каждый день
8-го итоговая перекличка;)
По месту и времени кажется претензий нет:) 30.03.2005 18:03:41, Кити Щербацкая
8-го итоговая перекличка;)
По месту и времени кажется претензий нет:) 30.03.2005 18:03:41, Кити Щербацкая
ну да, надо какие-то развлечения детям захватить. ваши-то уже могут самостоятельно чем-то заниматься. Я, если приду, то без детей. Маленькая - слишком маленькая, а большой - слишком большой :)
30.03.2005 15:58:26, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.