Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно как люди в радио попадают. Хоч
Интересно как люди в радио попадают. Хочу как Соловьев болтать пару часов в день и получать за енто деньги, мож кто пристроит по блату)))
30.03.2005 10:50:21, Последний из могикан
22 комментария

И каждый день отдать разным конференциям...Гыгыгыгыгы...
30.03.2005 12:09:43, Папчик
Или ремикс из разныx конференций - как приготовить сочный стейк из бм....
30.03.2005 12:24:28, Jules

уверены, что это обязательное условие;)? на дожде, мне кажется, только два сексуальных голоса, причем один сАПсем не у ведущего:)) и ничего, все работу работают:))
30.03.2005 12:09:35, Ма-Машка

Ну, юрист - он законы должен знать, как минимум. Так чо чтение детективов не катит. А вот что такого должен знать ведущий радиостанции, который утреннее шоу ведет? ИМХО, у него только язык должен быть хорошо подвешен. Я Бочинского со Стелавиным по утрам слушаю, еще они хамить и пошлить должны уметь, это да:)
30.03.2005 11:40:56, Евa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.