Началась эта напасть в новогоднюю ночь, когда я потеряла перчатку и шапку. За последующие 3 месяца продолжилось 2 золотыми сережками от разных пар, любимым кольцом (золотым), тремя детскими перчатками от разных пар, стопкой скидочных краточек и карточкой пенсионного страхования. Еще меня плкинули шарф, три носовых платка, дочкина шапка и почему-то две мужские гостевые тапочки от разных пар. Вчера забирая дочку с занятий тщательно проверила, все ли на месте. Сегодня утром обнаружила, что от меня ушел кошелек:(.
Эту напасть можно как-нибудь остановить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, ну это прямо как у меня. :) или :(
В этом сезоне уже был и кошелек, и кредитки, и пропуска, вчера перчатка одна "ушла", но недалеко - я ее-таки нашла на улице во дворе (посеяла, когда с собакой гуляла). Еще недавно потеряла бумажку в 500р., утром клала в кошелек, точно помню, а днем ее уже не было... Чудеса прямо.
Муж посоветовал ноотропильчику попить и витамины. :)
А дома у нас уже столько всего пропало: мужнина рация, маленький термос, туча DVD, все (ВСЕ!!!) иголки как в воду канули ну и много еще чего.
Два дня назад взяла иголку у соседки (пуговицу пришить нечем вдруг стало), и вчера хотела отдать - ее уже нет. И никто не сознается...
А началось все с мобилки в сентябре.
Может, это год такой??? 29.03.2005 16:15:06, Natem с работы
В этом сезоне уже был и кошелек, и кредитки, и пропуска, вчера перчатка одна "ушла", но недалеко - я ее-таки нашла на улице во дворе (посеяла, когда с собакой гуляла). Еще недавно потеряла бумажку в 500р., утром клала в кошелек, точно помню, а днем ее уже не было... Чудеса прямо.
Муж посоветовал ноотропильчику попить и витамины. :)
А дома у нас уже столько всего пропало: мужнина рация, маленький термос, туча DVD, все (ВСЕ!!!) иголки как в воду канули ну и много еще чего.
Два дня назад взяла иголку у соседки (пуговицу пришить нечем вдруг стало), и вчера хотела отдать - ее уже нет. И никто не сознается...
А началось все с мобилки в сентябре.
Может, это год такой??? 29.03.2005 16:15:06, Natem с работы
При пропажах в дому нужно помолиться Иоанну Воину.
И противоположный совет - договориться с домовым, угостить его вкусненьким (печенюшку положить в укромный уголок и др.), он подобреет и вещи поможет найти. 29.03.2005 16:06:37, Мишимама
Так я не дома теряю, все больше на улице:). Мне там уличного искать, что ли?
29.03.2005 16:43:49, Полевка
дожили....
а советов из других религий у вас нет? А то мож надо 10 раз поднтся на Фудзияму, или 187 раз повернуть барабанчик счастья? 29.03.2005 16:11:33, Даритта
И противоположный совет - договориться с домовым, угостить его вкусненьким (печенюшку положить в укромный уголок и др.), он подобреет и вещи поможет найти. 29.03.2005 16:06:37, Мишимама

Домовой распространит сферу своего положительного влияния и на улицу.
И Иоанн Воин тоже. :)) 29.03.2005 18:25:23, Мишимама
И Иоанн Воин тоже. :)) 29.03.2005 18:25:23, Мишимама

а советов из других религий у вас нет? А то мож надо 10 раз поднтся на Фудзияму, или 187 раз повернуть барабанчик счастья? 29.03.2005 16:11:33, Даритта
креон!
29.03.2005 16:19:46, Natem с работы
Это там чуть ниже топик про кошерный креон. ;))))
29.03.2005 16:23:47, Natem с работы
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.