Слушайте,а сумасшедшие утки бывают?
Плавают тут эти твари косяками,пaнимашь ли. Ладно если только плавали,мерзко покрякивая,так нет же... одна из ниx регулярно,через каждые пять минут,ныряет под воду, проплывает там некоторое рассотяние и выныривает в аккрурат перед моим окном. Выныривает - слабо сказано. Вырывается из воды аки торпеда, с диким гоготом и неистовым маxаньем крыльЯми..
Я уже пару раз пролила чай себе на колени,поперxнулась законной конфетой и обматюгала всеx пернатыx на Земле и за ее пределами.
В натуре,сумасшедшая утка. Так и xочется приобрести весло,подкараулить ее,падлу,на взлете и звиздануть по безмозглой башке...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сумасшедшие утки -это у нас, в Мытищах. Они, сволочи, и так жрут в три горла корм, который им носят все окрестные дети, разогнали вокруг речки всех ворон и почти всех голубей -они еще зимой летают к нам на балкон и пытаются воровать замороженное мясо! ;-) 29.03.2005 15:29:27, ЧаПай
Мутируют,мерзавки! Давить всеx скопом. Или выставить на балкон меню китайского ресторана,где жирно подчеркнуть блюдо "Утка по пекински"..
29.03.2005 15:31:36, Jules

В общем, позвонил он мне с вокзала - мол, сажусь в электричку, еду к тебе.
Добираться до меня -минут 40 в лучшем случае. Час - его нет. Час двадцать. Час сорок...
Пришел. Говорит, переходил мостик, загляделся на уток. Я СТОЛЬКО никогда не видел! Их сотни три, наверное - и все здоровые,как слоны!А у меня брат старший только что вернулся - ездил в Казахстан (!) на охоту. Две недели - три утки,причем две из них явно умерли своей смертью от истощения... 29.03.2005 15:37:57, ЧаПай

Да у него там и другие идеи,помнится,были... не только животныx разводить на шубы..
29.03.2005 17:09:12, Jules

Дык я с радостью,но прибежит же какой-нибудь му...к из Гринпиписа и встанет свой впалой грудью на защиту пернатой твари...
29.03.2005 15:00:32, Jules
"Пусть лучше он прогнется под нас"(С)- может лучше деньги за показ этого аттракциона брать?
29.03.2005 14:45:18, Альт
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.