Срочно разыскивается возможность чего-нибудь этакое в себе поменять! Чтобы почуствовать уже весну-то пресловутую (хоть ее и нет в помине!)... Вопрос - что именно? Стрижку новую сделала, в рыжий цвет перекрасилась, очки заказала смешные - зелененькие такие, маленькие... худеть вот опять начала. Чего бы мне этакое с собой еще сотворить, а? Радикальное этакое поменять бы что, а? Грызет меня смутне желание каких-то перемен, а каких - не знаю! :)))
Посоветуйте, кто умный?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На занятия придешь в четверг. Тебе подарок передали :) И от меня тоже подарок. :)))
29.03.2005 12:53:50, Тартинка
ОБязательно и всенепременно! Я прошлый четверг проболела, но больше это не повторится! :))
29.03.2005 13:06:07, O'Merry

Не надо ничего менять извне. Ни покупать нового белья, ни весело депилировать интимные мышыцы, ни стрижку делать. Надо начать озорно смотреть по сторонам, выращивать внутри себя любовь к почечкам и тающему снегу. По кошачьи щуриться от тепла и яркости солнца. Вспомнить что ты женщина не по паспорту, а внутри. Расправить плечи, перестать думать хотябы на 5-10 минут прогулки по улице о покупках еды, воспитании бобра и тесноте мира. Ищи маленькие радости вне обычного круга, ну что тебе доставляет удовольствие? Кофе вкуснющий в кофейне? И хрен с ней, изжогой потом! Пройтись под солнцем лишние пару остановок легко и с поднятой головой. Искать отзвука Весны в глазах идущих навстречу. И одень улыбку удовольствия :))
В конце концов посмотри на Ирис, она у нас Мать-земля! И нет никого ктоб не хотел к ней прильнуть :))))) 29.03.2005 12:20:32, Даритта
как созвучно)):
"Март на дворе, хочется орать кошачьим мявом и скрести лапой по двери, гулять с хорошенькими кошечками, запрыгивать на дерево от набежавшей собаки, гордо посматривая с высоты на беспомощного этого грубого зверя, отвлечь внимание на стайку воробьёв на соседней ветке, принять охотничью стойку и ощетинить загривок, мягко и бесшумно пройти по тонкой ветке, покачаться на кончике, на который заходить было нельзя, соскользнуть всеми четырьмя лапами и уцепиться оставшимися двумя передними, молча выругаться, поболтаться хвостом вниз, оценить перспективу падения, подтянуться на лапах и плюнуть на воробушков, степенно спуститься с дерева, хвост трубой, томно потянуться, подобрав когти по... блин, почему снег?! весна на дворе! а он валит огромными хлопьями, добавляя сугробов, холодно и противно. Мрр-брр, пора домой, мяу, откройте дверь, я иду! тепло и сухо, потрусь бочком о добрые ноги, залезу на кровать, свернусь калачиком и останусь дома до весны... откройте мне дверь в лето, пожалуйста!.." 29.03.2005 12:43:26, Витаминка
"Март на дворе, хочется орать кошачьим мявом и скрести лапой по двери, гулять с хорошенькими кошечками, запрыгивать на дерево от набежавшей собаки, гордо посматривая с высоты на беспомощного этого грубого зверя, отвлечь внимание на стайку воробьёв на соседней ветке, принять охотничью стойку и ощетинить загривок, мягко и бесшумно пройти по тонкой ветке, покачаться на кончике, на который заходить было нельзя, соскользнуть всеми четырьмя лапами и уцепиться оставшимися двумя передними, молча выругаться, поболтаться хвостом вниз, оценить перспективу падения, подтянуться на лапах и плюнуть на воробушков, степенно спуститься с дерева, хвост трубой, томно потянуться, подобрав когти по... блин, почему снег?! весна на дворе! а он валит огромными хлопьями, добавляя сугробов, холодно и противно. Мрр-брр, пора домой, мяу, откройте дверь, я иду! тепло и сухо, потрусь бочком о добрые ноги, залезу на кровать, свернусь калачиком и останусь дома до весны... откройте мне дверь в лето, пожалуйста!.." 29.03.2005 12:43:26, Витаминка

господи да это не коты а мутанты какие то:))) которые еще и с удовольствием по -12 гуляют:))) 29.03.2005 12:53:56, Тушкан

ногти сделай:)
29.03.2005 12:15:18, Hel
Сначала надо, чтобы бы ли хоть какие-нибудь зубы, а потом мы уже придумаем, что в них вживить! :))))))
29.03.2005 12:31:26, O'Merry
отчего же? виниры поставить можно:)
А на ногах акрил - это, кстати, прикольно:) Правда, я больше 3 коррекций не выдержала:)))) 29.03.2005 13:05:40, francaise
А на ногах акрил - это, кстати, прикольно:) Правда, я больше 3 коррекций не выдержала:)))) 29.03.2005 13:05:40, francaise

И тогда зубами можно добывать уголь,вгрызаясь в него не xуже отбойного молотка...
29.03.2005 12:29:46, Jules
нет, как раз наоборот:-)) Тогда надо срочно переходить на жидкую пищу, потому что, не дай Бог проглотишь вместе с куском отбивной...
29.03.2005 12:31:42, kozyavochka
Самое радикальное - пол, или хотя бы ориентацию : ))
29.03.2005 12:12:14, panna
Ой, нет - ориентацию менять сейчас невыгодно: интересных мужчин в последнее время почему-то стало встречаться много больше, чем достойных внимания девиц! :)))
29.03.2005 12:15:15, O'Merry

Эпиляцию бикини сделать. Игривенькую такую..:) Можно по собственному дизайну..:)
29.03.2005 12:10:52, Jules
Да ну, это неинтересно - кто ее увидит-то, игривенькую такую? Одни напрасные траты, никакого эффекту...
29.03.2005 12:12:16, O'Merry
:)))))))))))))) я плачу!!!!
Мерь, представь нас с тобой в таком гардеробе!!!! С нашими шикарными пятыми точками н а зону бикини и не взглянет никто! 29.03.2005 12:29:12, Даритта
Ну вот! Фигли с эпиляцией мучаться! Надо пятую точку украшать, раз она - самое заметное место в моем облике! :)))))))
29.03.2005 12:32:21, O'Merry
Я бы попросил! ПО-моему, наши роскошные пятые точки и без того гладки и мягки! Разве не так? :))))))))) И ваще - ты про экзамен в пятницу помнишь? :)))))))))
29.03.2005 12:35:07, O'Merry
Я помню.. я даже к нему готовлюдсь. вот с вождением засада полная - сегодняшний урок я изза болезни отменила, следующий - только на след. неделе.. И вообще, не хочу я туда ходить...
29.03.2005 12:38:12, Риммус
Помедленнее, я записываю! :) Желтое, оранжевое, салатовое, фиолетовое и розовое - это одновременно или по отдельности? А то у меня сейчас гардероб-то большей частью черный, с вкраплениями зеленого :)
29.03.2005 12:19:05, O'Merry

Гардероб сменить.Радикально.Одеться в желто-оранжево-салатово-фиолетово-розовое... Сразу почувствуете себя неповторимой..:)
29.03.2005 12:16:25, Jules
Что вы все в одну кучу...:) Бикини - для себя, гардероб - для окружающиx.. Все довольны..:)
29.03.2005 12:31:17, Jules

Мерь, представь нас с тобой в таком гардеробе!!!! С нашими шикарными пятыми точками н а зону бикини и не взглянет никто! 29.03.2005 12:29:12, Даритта

И шляпу,шляпу!!! Аx,какай выставка шляп у нас была -ежегодная,устраиваемая Шляпным Обществом! Крррассота!
29.03.2005 12:23:37, Jules
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание