Девушки, всем спасибо за участие и сочувствие. Что бы я без вас делала:)
Итак, у нас подтвердилось отравление снотворным.
Кровь в норме, чуть пониженный гемоглобин.
Но это из-за ее легкой простуды.
Передоз снотворного дает, оказывается, обратный эффект -- возбуждение нездоровое при сильном желании спать.
Я даже не знала.
Т.к. все прошло бесследно,выписали нам для гемоглобина что-то попить и какое-то местное средство для поддержки снабжения мозга кислородом(???). Его принимают еще и студенты, оно стимулирует работу мозга. В общем, мы все вчетвером, включая навеки поселившегося у нас управляющего (тоже мне, Васисуалий ЛОханкин юный...) решили это дело пропить:))) Мозговую деятельность улучшить оказалось нужным всем:))))
Томографию делать не советовали, ибо показаний нет.
Кроме того,я провела виртуальный консилиум со своей подругой, она врач-нейро-реаниматор. Сначала она нас тоже послала срочно на томографию, после чего сама провела еще один консилиум со своим педиатром, который ведет ее дочь с неврологическими проблемами.
И также срочно мне томографию делать отменили:)
Диагноз педиатра был тот же, что и у местного врача -- отравление таблетками.
Т.к. оба диагноза поступили мне примерно в одно и тоже время, то я в это и уверовала.:)
На этом, надеюсь, эпопея закончилась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А лучше вообще его высели. Мало ли что.. 29.03.2005 13:03:41, Мать его
очень рада, что все обошлось, но. у меня тоже дочь, 3 с половиной. и вот как только я унала, что у меня будет дочь,я для себя решила, что НИКОГДА она не будет жить в одном доме с посторонними мужчинами. и как только Вы рассказали об инцинденте, в первую очередь я подумала про управляющего. я бы его сразу выселила.
29.03.2005 12:17:54, незарегистрированная 101
А почему именно мужчины, применительно к этому случаю?:)) А если бы женщина?:)
И что, никто вообще в доме ночевать права не имеет, а у нас дом большой всегда был, гости всегда жили:)
И "выселила бы" -- ну и кому от этого будет лучше, интересно? Он же не идиот, все понял, раскаялся. А муссировать эту тему с ним я считаю бессмысленным. И санкции применять. 29.03.2005 18:41:49, Лангуста
И что, никто вообще в доме ночевать права не имеет, а у нас дом большой всегда был, гости всегда жили:)
И "выселила бы" -- ну и кому от этого будет лучше, интересно? Он же не идиот, все понял, раскаялся. А муссировать эту тему с ним я считаю бессмысленным. И санкции применять. 29.03.2005 18:41:49, Лангуста
а здесь не суеверие, ни в коем случае. Я помню, как я была маленькая, и ничего не могла расскзать, и чувствовала какое-то ОСОБЕННОЕ внимание со стороны некоторых мужчин, посещающих дом, когда никто не видел. я хочу оградить свою дочь. и вот от таких инциндентов, из-за того что этот вьюноша не соображает, что можно оставлять на столе в доме с маленькими детьми и что -нет. А подумайте - если бы она съела в 2-3 раза больше????
29.03.2005 12:51:18, незарегистрированная 101
да и женщины, честно говоря:::)))
впрочем, вам решать. насколько я понимаю - проблемы нет, сам сьезжает:) 30.03.2005 08:40:05, Кити Щербацкая
впрочем, вам решать. насколько я понимаю - проблемы нет, сам сьезжает:) 30.03.2005 08:40:05, Кити Щербацкая
Только хотела спросить - как у вас дела. Рада, что все обошлось!!
29.03.2005 12:03:17, Лина Степанкова

Да уж, хорошо, что нашли причину, и все хорошо закончилось. Мальчику по лбу дать надо :), но он теперь тоже ученый будет.
29.03.2005 11:07:15, Blossom
Добрая Вы. Я б в такои ситуации, наверное, прибила "постояльца" или выселила немедленно.
29.03.2005 20:15:32, suricat
Человек _не думает_ о последствиях своих деиствии по отношению к людям, в чьем доме живет. Поэтому адекватно сделать так, чтобы он жил отдельно, и как можно скорее.
Прибить, конечно, способ экстремальныи :), но в случаях, когда кто-то по глупости или умышленно вредит моему ребенку, не исключаю и этого, в зависимости от степени вреда. 29.03.2005 22:56:10, suricat
В доме, где есть маленькии ребенок, всё - деиствие, в том числе и его головотяпство. Вам-то нужно за неи смотреть, но ему нельзя разбрасывать потенциально опасные вещи где попало.
Умышленныи/неумышленныи относилось к тому, что я вообще думаю по поводу вреда, причиняемого ребенку, не к Вашеи конкретнои ситуации. 29.03.2005 23:09:41, suricat
Теперь будете, и он, надеюсь, тоже :))
Я не особенно думала о таких вещах до рождения сына, зато следующие 10 лет думала, не переставая. До сих пор рефлекс: если иду куда-то, где есть маленькие дети, очень слежу за тем, какие вещи беру с собои, куда их кладу и т.п. 29.03.2005 23:39:02, suricat
Вам вы еще такого башибузука, как мои, которого сроду не останавливали никакие двери, даже с защелками/замками/крючками :)) Впрочем, лучше не надо. Я и сеичас иногда удивляюсь, как он дожил до 6-7 лет, а я не тронулась умом.
29.03.2005 23:59:07, suricat

Хочу узнать смысл действия "прибила бы или выселила".
В чем конкретно для меня лично будет от этого польза?
Я не добрая:), я просто трудно эмоциям неадекватным поддаюсь:) 29.03.2005 21:40:23, Лангуста
В чем конкретно для меня лично будет от этого польза?
Я не добрая:), я просто трудно эмоциям неадекватным поддаюсь:) 29.03.2005 21:40:23, Лангуста

Прибить, конечно, способ экстремальныи :), но в случаях, когда кто-то по глупости или умышленно вредит моему ребенку, не исключаю и этого, в зависимости от степени вреда. 29.03.2005 22:56:10, suricat
Да не было никаких действий.... Моя вина, на самом деле. Смотреть надо за ребенком лучше.
Какой там умышленный вред, нафига? 29.03.2005 22:59:11, Лангуста
Какой там умышленный вред, нафига? 29.03.2005 22:59:11, Лангуста

Умышленныи/неумышленныи относилось к тому, что я вообще думаю по поводу вреда, причиняемого ребенку, не к Вашеи конкретнои ситуации. 29.03.2005 23:09:41, suricat
Естественно,но кто думает о том, что ребенок будет шуровать по чужому ночному столику?...Я не уверена, что в чужом доме с ребенком, и сама бы додумалась все убирать...
29.03.2005 23:29:13, Лангуста

Я не особенно думала о таких вещах до рождения сына, зато следующие 10 лет думала, не переставая. До сих пор рефлекс: если иду куда-то, где есть маленькие дети, очень слежу за тем, какие вещи беру с собои, куда их кладу и т.п. 29.03.2005 23:39:02, suricat
:) ну да, уже наученные горьким опытом.
Раньше в голову не приходило - в гЕрамнии в нашем доме была абсолютно адекватная планировка, с сзакрываюшимися дверями и проч:) А тут...почти ничем е ограниченное очень большое пространство. Во всем доме, на 3 этажах, всего 2 (две:) комнаты с дверями,как таковыми - офис и детская спальня. И всё:) Ну еще ванные.... 29.03.2005 23:43:48, Лангуста
Раньше в голову не приходило - в гЕрамнии в нашем доме была абсолютно адекватная планировка, с сзакрываюшимися дверями и проч:) А тут...почти ничем е ограниченное очень большое пространство. Во всем доме, на 3 этажах, всего 2 (две:) комнаты с дверями,как таковыми - офис и детская спальня. И всё:) Ну еще ванные.... 29.03.2005 23:43:48, Лангуста

обошлось, ура! рада за вас!
управляющему замок презентуйте на шкаф с таблетками. и общественное порицание:(
с детьми случается... 29.03.2005 10:37:03, Кити Щербацкая
управляющему замок презентуйте на шкаф с таблетками. и общественное порицание:(
с детьми случается... 29.03.2005 10:37:03, Кити Щербацкая
Общественное порицание можно вынести только мне лично - если по справедливости.
Именно Я не предупредила о том, что Лиза шляется по всему дому и именно я за ней не уследила, когда она жрала таблетки.А молодые юноши не обязаны знать о повадках детей. 29.03.2005 18:43:57, Лангуста
Именно Я не предупредила о том, что Лиза шляется по всему дому и именно я за ней не уследила, когда она жрала таблетки.А молодые юноши не обязаны знать о повадках детей. 29.03.2005 18:43:57, Лангуста
Рада за вас, что все обошлось! А таблетки конечно надо прятать, а то поди пойми че им (детям) в голову придет(
29.03.2005 10:32:30, foster

нашла, про где взяты таблетки.
по ушам управляющему хорошенько... 29.03.2005 10:23:24, takca
За что, такс? Это МНЕ по ушам надо....
Не глицин...что-то другое. Оно в Германии вот сертификацию, знаю, не прошло:))) 29.03.2005 18:44:38, Лангуста
Не глицин...что-то другое. Оно в Германии вот сертификацию, знаю, не прошло:))) 29.03.2005 18:44:38, Лангуста

Хорошо, что все обошлось! 29.03.2005 10:20:06, Lyta

У него бессоница как раз от переизбытка работы:( И перевозбуждения. И нарушения режима -- они же почти по ночам работают.
29.03.2005 18:45:34, Лангуста

ой, ну и хорошо. управляющему выдать перечень того, "что нельзя оставлять в открытом доступе" - раз уж он тут поселился. а длчке рассказать стрррашную сказку о том, что-может-случиться-если-пробовать-все-подряд.
29.03.2005 08:28:00, маро
Что-то я все пропустила - а кто ей таблетки-то скормил?
29.03.2005 06:45:22, Бывш. Крыска
Да никто специально не скармливал. Она шуровала в комнате , где у нас наш управляющий живет, парень молодой, а у него на прикроватном столике это снотворное лежало. Вот Лиз его и опробывала.
А по идиотской архитектуре этого дома,комната эта не закрывается, это галерея-- т.е. весь второй этаж, там вообще нет двери.
Ну и он,без привычки к малым детям,понятное дело,о том, что тут Лиза ходит и всем интересуется, не полумал. 29.03.2005 06:48:37, Лангуста
А по идиотской архитектуре этого дома,комната эта не закрывается, это галерея-- т.е. весь второй этаж, там вообще нет двери.
Ну и он,без привычки к малым детям,понятное дело,о том, что тут Лиза ходит и всем интересуется, не полумал. 29.03.2005 06:48:37, Лангуста
Гы:) С пониманием:)
Он мне не мешает -- их дома нет никогда вообще,ни мужа, ни мальчика этого. А если он дома - то он или спит до часу дня,или ест:))Ванная комната у него своя, этаж свой. Т.е. я его и не вижу.
А зато он постоянно может рабочие моменты с мужем обсуждать:) Рабочее время у них по 14 часов в день минимум получается:)
Ну и так..по хозяйству пользую -- пакеты с едой из машины притащить, с ребенкм поиграть:)))
Но,думаю, он скоро отселится, к нам же девушек приводить нельзя:)) 29.03.2005 07:11:54, Лангуста
Он мне не мешает -- их дома нет никогда вообще,ни мужа, ни мальчика этого. А если он дома - то он или спит до часу дня,или ест:))Ванная комната у него своя, этаж свой. Т.е. я его и не вижу.
А зато он постоянно может рабочие моменты с мужем обсуждать:) Рабочее время у них по 14 часов в день минимум получается:)
Ну и так..по хозяйству пользую -- пакеты с едой из машины притащить, с ребенкм поиграть:)))
Но,думаю, он скоро отселится, к нам же девушек приводить нельзя:)) 29.03.2005 07:11:54, Лангуста
Таблетки-то, вернее, коробочку из-под них нашли ?
А вообще, осторожнее !
И слава Богу, что все кончилось хорошо. 29.03.2005 06:40:54, Рррозовая
А вообще, осторожнее !
И слава Богу, что все кончилось хорошо. 29.03.2005 06:40:54, Рррозовая
Конечно. Отсюда и версия. Нашли таблетки со следами зубов:) Её:) И 7 таблеток не хватало. Т.е. неизвестно, то ли она все их сожрала (не думаю), то ли половину просто выбросила, половину съела.
29.03.2005 06:46:02, Лангуста
Ну, уже смеешься и то хорошо :)))))
Пусть шкаф себе с замочком купит, гость ваш :)
29.03.2005 06:53:54, Рррозовая
Пусть шкаф себе с замочком купит, гость ваш :)
29.03.2005 06:53:54, Рррозовая
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.