Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быть?
Недавно муж сказал мне, что любит мою лучшую подругу, но не готов расстаться и со мной. Сказал, что хочет попробовать пожить один, а потом если я согласна - со мной и с ней вместе. Он уже обсудил с ней все детали, осталось только мое мнение. Я ему сказала, что он %?*?%, а сейчас сижу, как дура плачу, думаю может быть зря я так. Бывает ведь, когда любят двоих сразу, но как это вытерпеть? Как? Что мне делать, соглашаться или пусть уходит? Я сама готова на все - лишь бы быть с ним. Вы бы что сделали?
29.03.2005 01:23:00, очень стыдно
19 комментариев
На данный момент я бы сказала, что мне такой вариант не подходит : )
Несколько лет назад похожая ситуация была в семье у наших близких друзей. Жена терпела все, лишь бы быть с ним - но он все-таки ушел. Но, что самое интересное, все друзья мужского пола дружно сказали, что она сама виновата, надо было держать мужа в рамках. 29.03.2005 11:36:46, panna
Несколько лет назад похожая ситуация была в семье у наших близких друзей. Жена терпела все, лишь бы быть с ним - но он все-таки ушел. Но, что самое интересное, все друзья мужского пола дружно сказали, что она сама виновата, надо было держать мужа в рамках. 29.03.2005 11:36:46, panna

Ну сами подумайте- на фига вам эти отношения, если вы от них страдаете? Зачем вам этот мужчина, ведь он вас не любит! Вы - единственная и неповторимая, а вам предлагают быть второй!
Насчет гаремов...Я - за гаремы. Только так: пусть муж покупает каждой жене отдельную кв-ру и всех их достойно содержит, включая родившихся детей. Не может? Тогда фиг ему,козлу,а не гарем! 29.03.2005 09:32:29, хухра-мухра
Вы просто не были в гареме никогда. Даже в таком шоколадном варианте как вы описываете, для европецской женщины это - беее:(
Автору топика: и правда, сходите к психологу! Я вот в такой ситуации пренебрегла, а зря. Дров наломала, теперь фиг разгребешь. И ведь не от нервов, а чисто по незнанию и неумению предвидеть. 29.03.2005 10:43:01, старшая жена
Автору топика: и правда, сходите к психологу! Я вот в такой ситуации пренебрегла, а зря. Дров наломала, теперь фиг разгребешь. И ведь не от нервов, а чисто по незнанию и неумению предвидеть. 29.03.2005 10:43:01, старшая жена
ну, вообще, вариант нормальный;))... если бы Вы могли его принять нормально. а по Вашему посту этого не видно... так что, видимо, не Ваш вариант...
29.03.2005 07:33:23, Ромолетта
29.03.2005 07:33:23, Ромолетта
Может, его к врачу отправить? Похоже на какой-то временный маразм. А раньше не было поползновений?
29.03.2005 06:38:16, Бывш. Крыска
мдя, мечтать не вредно - мужу:)Тока вот чудно, что он вам эти желания озвучивает. Уходишь - уходи, только вот зачем же нервы трепать. А вообще, если бы мне такое предложили, я бы наверное решила, что муж мой резко поглупел на "старости" лет. Болезнь может у него какая мозговая начинается. К врачу бы сводила, на досмотр.:)
29.03.2005 04:16:00, Помидорова
Если любите колхоз и обжещитие в койке -- то, конечно, надо жить втроем:))
Для меня это вообще параллельный мир какой-то. если честно. И то, что муж такое а) делает, б) предлагает вам, и то, что вы это вообще обсуждаете.
У меня он бы рвал себе волосы...на коленках:), подсчитывая убытки от развода:)))Без штанов бы оставила. Просто из принципа за такое предложение -- втроем пожить. Глупость надо наказывать:)
И вообще - что это у вас за подруги?:))) Подруги должны быть страшненькие, глупенькие и обременненные проблемами с деньгами, здоровьем и кучей детей:)))
А лучше вообще в дом особо никого не таскать:)) Но это если мужик ценный экземпляр, тогдаего хорошо охранять надо:)) А ваш да...можно и дать подруге попользоваться:) Большого убытка вам не будет:) 29.03.2005 02:51:53, Лангуста
Для меня это вообще параллельный мир какой-то. если честно. И то, что муж такое а) делает, б) предлагает вам, и то, что вы это вообще обсуждаете.
У меня он бы рвал себе волосы...на коленках:), подсчитывая убытки от развода:)))Без штанов бы оставила. Просто из принципа за такое предложение -- втроем пожить. Глупость надо наказывать:)
И вообще - что это у вас за подруги?:))) Подруги должны быть страшненькие, глупенькие и обременненные проблемами с деньгами, здоровьем и кучей детей:)))
А лучше вообще в дом особо никого не таскать:)) Но это если мужик ценный экземпляр, тогдаего хорошо охранять надо:)) А ваш да...можно и дать подруге попользоваться:) Большого убытка вам не будет:) 29.03.2005 02:51:53, Лангуста
Проходили... Я поплакала-поплакала. Затем выдохнула и послала мужа ... далеко
На следующий день села на поезд и поехала к друзьям. Неделя гостей, впечатлений, встреч. Познакомилась на одной из вечеринок с молодым человеком, который в последствии стал вторым мужем :-)
Двое детей нынче и вообще душа в душу, чего и вам желаю :-)
Да, мой бывший в разводе. Выглядит жутко. И что я в нем когда-то нашла?
29.03.2005 02:11:55, было(
На следующий день села на поезд и поехала к друзьям. Неделя гостей, впечатлений, встреч. Познакомилась на одной из вечеринок с молодым человеком, который в последствии стал вторым мужем :-)
Двое детей нынче и вообще душа в душу, чего и вам желаю :-)
Да, мой бывший в разводе. Выглядит жутко. И что я в нем когда-то нашла?
29.03.2005 02:11:55, было(
Да, сложная ситуация. Не знаю, что посоветовать. Но вот то, что "Я сама готова на все - лишь бы быть с ним." - так уж демонстративно не нужно показывать, по крайней мере не все время. Прогноз, мне лично кажется, в общем случае, не учитывая личных особеностей, балагоприятней при вашей позиции "ну поживи с ней, а потом решишь"
Хотя я бы на вашем месте, не исключаю, согласилась бы жить втроем - интересно, все же, да и веселей - "одна жена детей воспитывает, одна готовит, одна стирает" :-) 29.03.2005 01:47:11, _Ирунчик
Хотя я бы на вашем месте, не исключаю, согласилась бы жить втроем - интересно, все же, да и веселей - "одна жена детей воспитывает, одна готовит, одна стирает" :-) 29.03.2005 01:47:11, _Ирунчик
Мне просто страшно его с кем то делить. Не могу себе этого представить, хотя знаю - такие семьи есть, скорее всего их не так уж мало. Вот написала все это, а сама уже в сомнениях. Готовить, стирать, убирать - это же не сложно. Так зачем мне она?
29.03.2005 02:05:31, очень стыдно
-да это я Гульчатай процититровала, из "Белое солнце пустыни" - помните? Я в этом вопросе плохой советчик, не было у меня такой ситуации. Понятно, что старашно делить с другой. А что делать? Если сильно хотите быть рядом? У вас общие дети есть? Имущество общее?
29.03.2005 02:24:13, _Ирунчик
Скажите, что давно любите его лучшего друга... И вам будет весело вчетвером!
29.03.2005 01:26:52, В6
Для начала попробуйте - вы же ничего не теряете. Вдруг понравится.
29.03.2005 01:25:55, virus
Фига се :-))) Оль, ты б смогла "попробовать"? :-))) Да мне б только предложили такое - и уже был бы этот м...к клиентом для травматологии :-)))
Впрочем, я вообще делиться не люблю. И с женщинами у меня обычно не складывается. А уж жить с какой-либо женщиной - и вовсе такого себе не представляю, даже если мне с ней делить мужика не надо, и это моя родственница...
Хотя, все такие разные... Может, ей наоборот будет хорошо? 29.03.2005 02:16:20, Бегущая_По_ГраблЯм

Впрочем, я вообще делиться не люблю. И с женщинами у меня обычно не складывается. А уж жить с какой-либо женщиной - и вовсе такого себе не представляю, даже если мне с ней делить мужика не надо, и это моя родственница...
Хотя, все такие разные... Может, ей наоборот будет хорошо? 29.03.2005 02:16:20, Бегущая_По_ГраблЯм
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.