зачем дитенку плеер и когда его слушать - мне пока не понятно. но зато понятно, что "у всех почти в классе есть".
объясните мне, плееро-владельци и родители плееро-владельцев, заче ОНО и где-когда его слушать, если среднестатический деть подня проводит в школе, два-три часа в день- на внешкольных занятиях, а еще делает уроки и ночью спит...
я лично плееры не люблю: не нравится, когда в ухо кричат и не нравится быть в звуковой изоляции от мира :) но мое мнение в данном случае дело десятое, мне мнений собрать хочется :) а ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы аудио-книги слушаем. Увлекательно - жуть. Правда плеера пока нет, дома на магнитофоне слушаем. Подумываю о том, чтобы купить, скорее даже себе:-). Запись-то на диске идет по 9-14 часов!
У меня эти аудио-книги идут, как облегчение для ребенкиных глаз. Он читает много, а зрение сильно садится. Так что для нас это просто спасение. Опять же что-то он мог бы сам и не одолеть, а слушать ему легче. Сейчас вот пишу сюда, а он Стивенсона "Черную стрелу" слушает и параллельно с лего ковыряется. А намедни 9 часов "Белого клыка" (не в один день, конечно) прослушал, "Хроники Нарнии", на очереди "Одиссея капитана Блада". Красота! 29.03.2005 20:37:06, Оладушек с сахаром
У меня эти аудио-книги идут, как облегчение для ребенкиных глаз. Он читает много, а зрение сильно садится. Так что для нас это просто спасение. Опять же что-то он мог бы сам и не одолеть, а слушать ему легче. Сейчас вот пишу сюда, а он Стивенсона "Черную стрелу" слушает и параллельно с лего ковыряется. А намедни 9 часов "Белого клыка" (не в один день, конечно) прослушал, "Хроники Нарнии", на очереди "Одиссея капитана Блада". Красота! 29.03.2005 20:37:06, Оладушек с сахаром
Когда голова раскалывается, то прошу слушать в плеере... Или когда все спят.. Остальное она уж сама решает - через музцентр гонять или в плеерах - сидюшном и обычном.... Единственно, я наушники к ним купила большие, а не те, которые в уши засовываются... От последних, на мой взгляд, голова болит.. И прошу не гонять громко в наушниках... В соображения сохранности слуха.
А вообще по вопросу, я считаю, что цена вопроса невелика, а если ребенку НЕКОМФОРТНО их не иметь, и есть возможность купить, то легче купить.
В школу ребенок плеер не таскает, ибо нефиг... Но, кстати, и не порывается... Может потому, что маленькая еще.. 29.03.2005 14:15:37, Дереза
А вообще по вопросу, я считаю, что цена вопроса невелика, а если ребенку НЕКОМФОРТНО их не иметь, и есть возможность купить, то легче купить.
В школу ребенок плеер не таскает, ибо нефиг... Но, кстати, и не порывается... Может потому, что маленькая еще.. 29.03.2005 14:15:37, Дереза

29.03.2005 10:59:25, O'Merry

Месяц назад посмотрела - начитали 18 часов текста :)
Я же английский туда запихивала. 29.03.2005 00:31:14, Монополия

т.е. он по дому в плеере передвигается ? а с вами как общается- перекрикивая плеер ?
29.03.2005 00:24:59, маро

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание