Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про дитячий плеер

зачем дитенку плеер и когда его слушать - мне пока не понятно. но зато понятно, что "у всех почти в классе есть".
объясните мне, плееро-владельци и родители плееро-владельцев, заче ОНО и где-когда его слушать, если среднестатический деть подня проводит в школе, два-три часа в день- на внешкольных занятиях, а еще делает уроки и ночью спит...
я лично плееры не люблю: не нравится, когда в ухо кричат и не нравится быть в звуковой изоляции от мира :) но мое мнение в данном случае дело десятое, мне мнений собрать хочется :) а ?
29.03.2005 00:16:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы аудио-книги слушаем. Увлекательно - жуть. Правда плеера пока нет, дома на магнитофоне слушаем. Подумываю о том, чтобы купить, скорее даже себе:-). Запись-то на диске идет по 9-14 часов!
У меня эти аудио-книги идут, как облегчение для ребенкиных глаз. Он читает много, а зрение сильно садится. Так что для нас это просто спасение. Опять же что-то он мог бы сам и не одолеть, а слушать ему легче. Сейчас вот пишу сюда, а он Стивенсона "Черную стрелу" слушает и параллельно с лего ковыряется. А намедни 9 часов "Белого клыка" (не в один день, конечно) прослушал, "Хроники Нарнии", на очереди "Одиссея капитана Блада". Красота!
29.03.2005 20:37:06, Оладушек с сахаром
Когда голова раскалывается, то прошу слушать в плеере... Или когда все спят.. Остальное она уж сама решает - через музцентр гонять или в плеерах - сидюшном и обычном.... Единственно, я наушники к ним купила большие, а не те, которые в уши засовываются... От последних, на мой взгляд, голова болит.. И прошу не гонять громко в наушниках... В соображения сохранности слуха.
А вообще по вопросу, я считаю, что цена вопроса невелика, а если ребенку НЕКОМФОРТНО их не иметь, и есть возможность купить, то легче купить.
В школу ребенок плеер не таскает, ибо нефиг... Но, кстати, и не порывается... Может потому, что маленькая еще..
29.03.2005 14:15:37, Дереза
O'Merry
Плеер у дочери - это мое спасение! Потому что я не выношу фонового звучания музыки вообще, меня начинает корежить и ломать, я лезу на стену и требую все немедленно выключить и вернуть тишину! А так она сидит у себя в комнате и звуки звучат лично ей в ухо. Благодать!
29.03.2005 10:59:25, O'Merry
Монополия
моя слушает с удовольствием. во-первых, детские песни, во-вторых, "готовые" сказки, в третьих, мы ей начитываем и она слушает.
Месяц назад посмотрела - начитали 18 часов текста :)

Я же английский туда запихивала.
29.03.2005 00:31:14, Монополия
elly
Я в школьные годы (ну не так это было давно)слушала на переменках - чтобы все видели что у меня он тоже есть:), в транспорте по дороге домой и на курсы всякие. НО. Очень важным для меня был разговор с папой, который мне очень четко несколько раз объяснилд, что плеер в ушах мешает слушать улицу, поэтому нужно удваивать внимание переходя через дорогу, идя по тротуару, в транспорте. Очень меня напугал:)) Внимательно смотрела по сторонам. Года через два плеер приелся. 29.03.2005 00:24:25, elly
вот, он и улицу мешает слушать, и вообще жизнь мешает слушать имхо :) 29.03.2005 00:26:23, маро
elly
Это теперь понятно, а тогда казалось что все иначе, что жизнь никуда не денется, а плеер - это ВЕСЧЬ:) 29.03.2005 00:27:52, elly
пчела Майя
Мой слушает в транспорте и дома. Но он совсем не так много учится, чтобы некогда было слушать плеер. 29.03.2005 00:18:04, пчела Майя
т.е. он по дому в плеере передвигается ? а с вами как общается- перекрикивая плеер ? 29.03.2005 00:24:59, маро
пчела Майя
Он его не постоянно слушает дома. Но если он сидит у себя в комнате, то бывает что и с плеером. Со мной он при этом не общается. В основном все-таки в транспорте. 29.03.2005 00:28:46, пчела Майя

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!