А что бы вы сейчас заказали из готовой еды на дом? При условии,что "чего то хочется,а чего не знаю",и при условии,что это можно заказать сейчас.
Дело происходит в Москве.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что бы вы сейчас заказали из готовой е
28.03.2005 23:06:18, Обжора,аж стыдно! :-)59 комментариев
Всё! Заказала пиццу "американку",с двойным сыром и с двойными грибами.Жду :-)
28.03.2005 23:55:01, Обжора,аж стыдно! :-)
ах...тирамису ...:)
28.03.2005 23:50:49, маро
О, а я как-то недавно купила Маскарпоне. То же сливочное масло, только мягкое. И безвкусное. Оказывается, оно нужно, чтобы тирамису делать. буду знать :)
29.03.2005 01:43:41, Маграт
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм и я хочу.........уууууууууууууууууууууууу............
а где такое можно покушать?
29.03.2005 00:56:38, Markiza
а где такое можно покушать?
29.03.2005 00:56:38, Markiza

Чтобы сравнить с тем, которое у меня в духовке ;-) 28.03.2005 23:36:09, Монополия

где? явки,явки,сестра!!!
28.03.2005 23:33:08, Обжора
творога и кефира, и еще тульский пряник:)а еще КОЛБАСЫ, а самое главное ГОЛУБЦов:)и много много черного бородинского хлеба с квасом:)
28.03.2005 23:26:06, Помидорова
Пельменей и водки :)
28.03.2005 23:16:05, AleXXX
Ну водка есть ;-) а пельменей откуда вкусных заказать?
28.03.2005 23:24:14, Обжора
Пиццу с колбасой пепперони, острой... горячим плавящимся сыром... На тонком тесте... И с помидорами... м...
28.03.2005 23:11:09, Гнусный аноним


Я футомаки заказала бы, еще с угрем, лососем и икрой. Из всех вариаций данного кушанья, я только с омлетом не люблю. 28.03.2005 23:58:21, Kopa Хюбш
Калорийную... Еще и издеваются! :-)
29.03.2005 00:00:10, Обжора,аж стыдно! :-)

Нет. Представьте себе липкую рисовую кашу, сдобренную уксусом и сахаром, на которую положен кусок практически безвкусной сырой рыбы, а чтобы это можно было сожрать, все обильно обляпано хрено-горчицей (васаби) и соевым соусом... Смысл последних ингридиентов - отбивать тошнотворный вкус двух первых.
Представьте, что вы это дело запиваете омерзительным самогоном, разбавленным горячей водой из под крана, так что непередаваемый запах сивухи шибает в нос...
Вот кратокое описание суши и саке... 29.03.2005 11:06:44, AleXXX
Представьте, что вы это дело запиваете омерзительным самогоном, разбавленным горячей водой из под крана, так что непередаваемый запах сивухи шибает в нос...
Вот кратокое описание суши и саке... 29.03.2005 11:06:44, AleXXX
имеет смысл попробовать. или полюбите, или пробовать больше не станете. равнодушной не оставит :-)
28.03.2005 23:42:40, Плакса Мойер
ну я это ем переодически, и меня это блюдо оставляет равнодушным - вкусно, но ничего особенного:)
28.03.2005 23:49:47, Помидорова



А ГДЕ это пробуют? Чтоб не опозориться, если не "торкнет":-))) 28.03.2005 23:47:34, Фабьен
Для разведки рекомендую Ichiban Boshi на Красной Пресне.Недорого,достаточно вкусно и не очень фанатично!
28.03.2005 23:59:23, Обжора,аж стыдно! :-)
ах, в какой японский ресторан я как-то попала в Хельсинки... Он где-то на окраине был. Еду там подавали в лаковых коробочках. И еда была необыкновенная, не просто какие-то там суши. А потом мы заблудились в этих новостройках :) И увидели зайца, перебегающего дорогу.
29.03.2005 01:09:24, Маграт


зато в "шишечку"
28.03.2005 23:35:11, Обжора

сколько можно??? :-))) неее
28.03.2005 23:14:51, Обжора
