В субботу и в воскресенье мы всей семьей завтракали в Макдональсе :)))
Дело в том, что у нас они повсеместно закрываются (отрицательная реклама в действии!!!) и наш соседский, в 5 минутах хотьбы, открыл внутри кофейню.
И эта кофейня неделю расбрасывала по всему району талоны на бесплатный кофе и круассан. Сынок мой насобирал :)))
И вот в субботу мы завтракаем: 4 кофе, 4 булки, 4 печенья, 4 стакана минералки. И ВСЕ бесплатно.
Стоит недорого, если платить, но какой же кайф, есть все это НА ХАЛЯВУ:)))))
Кто какую приятную халяву в жизни помнит, делитесь удовольствиями :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как человек осторожный - побаиваюсь))
да и потом - это вопрос определений)) что есть и не есть халява))
вот нам один банк прислал сертификат на поход в ресторан, было приятно) так у нас там вклад лежал три года)) мы про него и думать забыли)) копейки на чёрный день. 29.03.2005 10:52:50, Витаминка
да и потом - это вопрос определений)) что есть и не есть халява))
вот нам один банк прислал сертификат на поход в ресторан, было приятно) так у нас там вклад лежал три года)) мы про него и думать забыли)) копейки на чёрный день. 29.03.2005 10:52:50, Витаминка
Если у меня какая халява и была, то впрок не шла, это точно. Предпочитаю платить по мелочи, чтобы потом в другом месте, более важном, это боком не вылезло.
Дисконтные карточки не считаются.
А вот, вспомнила, было очень приятно. Но это не халява, а неожиданный подарок был. Перед новым годом мы зашли в наше любимое кафе, в котором уже давно познакомились с хозяином, милейшим человеком. Правда, сейчас там редко бываем. И он нам выдал подарочки - салфетки и свечки, каждому члену семьи, включая Ленку :) 29.03.2005 01:00:28, Маграт
Дисконтные карточки не считаются.
А вот, вспомнила, было очень приятно. Но это не халява, а неожиданный подарок был. Перед новым годом мы зашли в наше любимое кафе, в котором уже давно познакомились с хозяином, милейшим человеком. Правда, сейчас там редко бываем. И он нам выдал подарочки - салфетки и свечки, каждому члену семьи, включая Ленку :) 29.03.2005 01:00:28, Маграт
муж на юбилей "Известий" билеты на Норд-Ост выиграл. это было задолго ДО того. мюзикл смотрели, щампанское пили :) вообще люблю халяву.
29.03.2005 00:30:51, маро

У меня был забавный случай - дочке было почти 3 года, мы были в гостях в Берлине (у моего старшего сына), пошли гулять, она нашла на асфальте монетку в 50 пфеннигов (так, вроде, они назывались - склероз, однако ;-) ) и подняла. Мы пошли дальше, к детской площадке. Приходим мимо магазина, а там распродажа детских вещей - ВСЁ по 50 пфеннигов. Мы тут же купили на эту монетку очень симпатичное платьице, и она потом еще целый год его носила :-).
28.03.2005 23:39:46, Nesmejana
В Берлине мой брат нашел симпатичные серебряные сережки. Я их носила очень долго, а потом они потерялись.
29.03.2005 01:01:50, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание