Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любите ли вы халяву?

В субботу и в воскресенье мы всей семьей завтракали в Макдональсе :)))
Дело в том, что у нас они повсеместно закрываются (отрицательная реклама в действии!!!) и наш соседский, в 5 минутах хотьбы, открыл внутри кофейню.
И эта кофейня неделю расбрасывала по всему району талоны на бесплатный кофе и круассан. Сынок мой насобирал :)))
И вот в субботу мы завтракаем: 4 кофе, 4 булки, 4 печенья, 4 стакана минералки. И ВСЕ бесплатно.
Стоит недорого, если платить, но какой же кайф, есть все это НА ХАЛЯВУ:)))))
Кто какую приятную халяву в жизни помнит, делитесь удовольствиями :))))))
28.03.2005 23:03:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проглядываю темы и второй день читаю "любите ли вы халву?" 29.03.2005 22:42:41, ЛиЛеЛё
хухра-мухра
У меня вон целая пачка флайерсов из кофе-хаус. заказываешь 1 чашку (кофе,чай, не важно)- вторая бесплатно. Оч. удобно. 29.03.2005 10:59:59, хухра-мухра
как человек осторожный - побаиваюсь))

да и потом - это вопрос определений)) что есть и не есть халява))

вот нам один банк прислал сертификат на поход в ресторан, было приятно) так у нас там вклад лежал три года)) мы про него и думать забыли)) копейки на чёрный день.
29.03.2005 10:52:50, Витаминка
Xenny
Обожаю! Только редко бывает %) 29.03.2005 09:24:17, Xenny
Если у меня какая халява и была, то впрок не шла, это точно. Предпочитаю платить по мелочи, чтобы потом в другом месте, более важном, это боком не вылезло.
Дисконтные карточки не считаются.
А вот, вспомнила, было очень приятно. Но это не халява, а неожиданный подарок был. Перед новым годом мы зашли в наше любимое кафе, в котором уже давно познакомились с хозяином, милейшим человеком. Правда, сейчас там редко бываем. И он нам выдал подарочки - салфетки и свечки, каждому члену семьи, включая Ленку :)
29.03.2005 01:00:28, Маграт
муж на юбилей "Известий" билеты на Норд-Ост выиграл. это было задолго ДО того. мюзикл смотрели, щампанское пили :) вообще люблю халяву. 29.03.2005 00:30:51, маро
Kopa Хюбш
Я выиграла 2 билета на Задорного, но к тому моменту когда я их выиграла, у меня уже были билеты на этот же концерт. Предлагала всем своим знакомым пойти на этот концерт на халяву, почему-то никто не согласился. В итоге я их сдала и получила деньги 450 марок, чуть меньше 100 евра:-) 28.03.2005 23:49:52, Kopa Хюбш
У меня был забавный случай - дочке было почти 3 года, мы были в гостях в Берлине (у моего старшего сына), пошли гулять, она нашла на асфальте монетку в 50 пфеннигов (так, вроде, они назывались - склероз, однако ;-) ) и подняла. Мы пошли дальше, к детской площадке. Приходим мимо магазина, а там распродажа детских вещей - ВСЁ по 50 пфеннигов. Мы тут же купили на эту монетку очень симпатичное платьице, и она потом еще целый год его носила :-). 28.03.2005 23:39:46, Nesmejana
В Берлине мой брат нашел симпатичные серебряные сережки. Я их носила очень долго, а потом они потерялись. 29.03.2005 01:01:50, Маграт
пчела Майя
Я не люблю. Да ее и не бывает. 28.03.2005 23:06:47, пчела Майя
Просто ты не пробовала :))))) 28.03.2005 23:10:25, Рррозовая
Распродажи за халяву считаете?:)
Купила дитю шикарную куртку в четверть ее первоночальной цены - ощущения прям оргазмические..:))
28.03.2005 23:05:36, Jules
Считается ! По количеству оргазмов :))) 28.03.2005 23:11:24, Рррозовая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!