Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

читаю тут всех

И поражаюсь. Не подпишусь, конечно, что я, враг себе, что ль.:-))
Коротко (выдержка) из серии вопрос-ответ.
- Ой, а тут в Реутове роды случились.
-Не может быть, и врач садист, это же очевидно.
(я одна, что ли, рожала, и знаю, как это бывает?)

-А что делать с детскими волосами?
-А вы попробуйте много заколочек:))
(У кого-нить имеется девочка с полудлинными волосами? Кто-нить конкретно представляет себе, КАК на ней употребить много заколочек?)
-Что для вас красота?
-Голая задница. (так и просится).
Это мы вырождаемся, или это мы вырастаем? Черт, как же хочется послушать что-нибудь умное.

28.03.2005 17:47:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это переход на летнее время, вот! все дуреют от недосыпа!
P.S. - Как получилось, Глубокомысленно? я старалась!
29.03.2005 10:43:22, Кити Щербацкая
Ой, не помню, какой писатель про себя историю рассказывал: Ехал он в автобусе во времена нелюбви к интеллигенции, сидел, подходит к нему рабочий и начинает "Расселся тут, интеллигент такой-сякой, рабочим людям сесть негде" На что Автор ответил: "Да нет, друг, я такое же д-мо как и ты, не могу себе на авто заработать" :)))
Не знаю, почему-то вспомнилось :)
28.03.2005 19:11:41, Рррозовая
ChiChi
Довлатов, по-моему 28.03.2005 19:17:03, ChiChi
С волосатой девочкой не поняла ((( У меня как раз такая девочка. А почему ей заколки не должы подходить??? 28.03.2005 18:06:01, Sofia
Волосатая девочка - это сильно:))))) 28.03.2005 18:08:29, Texas
Вот у меня, у меня, очень волосатая, пушистая и лохматая. 29.03.2005 08:25:43, МоЗайка
Наташа С.
А зачем тогда "всех тут" читаете? Не читайте, не расстраивайтесь... 28.03.2005 17:58:13, Наташа С.
Тётя Груша
Может, Вы нам что-нибудь умное и поведаете.

Была у нас в классе такая девочка Таня. Готовится класс к какому-нибудь делу - празднику, походу, спектаклю - шумит, бурлит, идеи на ходу рождаются, отметаются, что-то не складывается. Таня сидит, смотрит на все это, а потом важно так скажет что-то вроде "Ну, придумайте уже что-нибудь нормальное, а то одни глупости болтаете". И все затихали. И думали, что, может, и правда глупости?
Очень большим авторитетом была в классе эта Таня. Хорошо, что мы все выросли. И сейчас про эту Таню никто ничего толком сказать не может, не авторитет она больше.
28.03.2005 17:55:58, Тётя Груша
O'Merry
Ну, давайте, скажу вам умное, раз просите! :) Человек рожден для счастья, как птица для полета. Устраивает? :)) 28.03.2005 17:55:07, O'Merry
пчела Майя
Пожалуйста. Но помните, что вы сами просили

Соединения 2b,c были синтезированы в две стадии: кватернизацией (E)-di(4-pyridyl)ethylene солями -бромалкиламинов в ацетонитриле с последующим обменом ионов брома на перхлоратные ионы с выходами 72 и 29% соответственно. Для сопоставления способности к образованию комплексов с бискраунстильбеном 1b был синтезирован аналог 2b,c с центральной диметиленовой цепочкой  3b
28.03.2005 17:54:27, пчела Майя
респект!!!!! 29.03.2005 10:44:10, Кити Щербацкая
Прелестно :-)))! Порадовала ты анонима, я надеюсь! 28.03.2005 20:53:57, Nesmejana
Lyta
;)))) 28.03.2005 18:19:06, Lyta
ой...юность химическая вспомнилась))) 28.03.2005 18:12:27, AnMel+Дашука-кука
O'Merry
Ой-ой-ой... снимаю шляпу. :)) 28.03.2005 17:56:26, O'Merry
takca
а калорийность какая на выходе? 28.03.2005 17:55:45, takca
пчела Майя
Мне кажется, это не едят... 28.03.2005 17:56:47, пчела Майя
takca
но может, хоть похоже на гречку??? соль я туда точно кладу... но не бромачегототам, кажется... 28.03.2005 17:59:19, takca
Зай Цы Чау
А Вы скажите что-нибудь умное и сами себя послушайте :)
И мы тоже поучимся уму-разуму :)
28.03.2005 17:51:49, Зай Цы Чау
Жалко что анонимно, чего бояться то)) А хотите умного, давайте начинайте, может кто подхватит)) 28.03.2005 17:50:49, foster
elly
выпейте чаю:) горячего:) с конфетой:) надо быт ьсильно вздернутой чтобы все это увидеть именно под этим углом:) 28.03.2005 17:49:46, elly

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!