Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кого б убить?

из нашей поликлиники, а?
Сегодня меня обвинили, что я вру, ходют тут всякие и полиса у них нету :)
(полиса с собой по чистой случайности не было - он такого же цвета, как ПТС, его муж вместо птс-ки уволок :)

В поликлинике я настаивала, что полис есть, а в карточке они могут номер его проставить - у них должна быть база номеров. Пошли торжественно включать комп(с придыханием "техника крутая" ;). Нету моей дочки в базе.

Вот пойти я вставить им пистон, что за более полугода никто не удосужился вбить номер полиса в базу, или нафинг?
(мать-мать-мать, привычно сказало эхо)

С реакцией Манту совсем труба. У ребёнка всегда она увеличенная, нов пределах нормы. Заведующая утверждает, что не будет подписывать медкарту(в сад), шлёт нас к фтизиатру. Врач-педиатр радостно сообщает, что мы можем подождать три часа и попасть на приём. Дёрнул меня чёрт спросить в регистратуре - а вообще фтизиатр принимает? - неа, если и будет, то только после 21 апреля. (эхо! Ты где? - мать-мать-мать :)

А в тубдиспансере для сильно болльных на нас каждый раз смотрят дикими глазами - а чо Вы сюда пришли, всё же в пределах нормы!

Почему у нас нет альтернативной медицины, а?
Заплатил и порядок....
28.03.2005 14:44:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Потребовать у заведующей письменное направление к фтизиатру. Если в вашей поликлинике его нет - обязаны направить в другую или в диспансер. 28.03.2005 15:16:17, Xenny
Donna
Я когда-то на принтере распечатала цветную обложку для дочкиной медкарты, где кроме фамилии-адреса-школы и пр. был скан с полиса. Обложку приклеила и вопросы про полис не возникают. 28.03.2005 15:14:09, Donna
Фяка-Пфяка
Шлушай, мы же всех спецов ля садика через диагностический делали - педиатер обязательно должен быть ваш районный? 28.03.2005 14:57:02, Фяка-Пфяка
Монополия
дык мы всего навсего манту сделали(дальше - эхо ;) 28.03.2005 20:39:12, Монополия
Акорса
Jфф полный.
Фяк, а скажи, ты вот район сменила наконец, ну и как? Большая ли разница?
28.03.2005 16:52:26, Акорса
Фяка-Пфяка
Да.
Лица - аапсолютно другие. И горючей воды пинзина в воздухе - на порядок меньше.
Несмотря на весь нынешний гемор и еще предстоящий - я довольна.
28.03.2005 17:29:16, Фяка-Пфяка
Акорса
И это правильно :)) Очень рада :)) 28.03.2005 18:44:16, Акорса
не может быть, шоб не было !:)) такие монстры добровольного мед. страхвания, как РОСНО, наверняка уж свои шшшупальца пустили, везде... 28.03.2005 14:56:42, маро
Монополия
неа :(((
Я уже обзвонила всё, что могла. Карту в детсад можно получить только в поликлинике по месту прописки. К врачам-специалистам да, можно прогуляться в диагностический центр или железнодорожную больницу.
28.03.2005 20:40:20, Монополия
Yar
Это где вы живете? В Москве у меня знакомая ни разу не была в детской пол-ке. Все делает через Филатовец. 28.03.2005 14:51:37, Yar
Anitobus
ну и я в районной была 2 раза, последний раз как раз чтоб получить пластиковый полис... 28.03.2005 14:57:07, Anitobus
Вообще-то есть платная медицина, страховки есть и взрослые и детские. 28.03.2005 14:47:14, foster
Вы живёте в Москве, да?

задумчиво так: менять место жительства, что ли....
28.03.2005 14:48:09, монополия в раздрае
Elen
Т.е. у вас платной медицины не существует? Ни в какой форме? 28.03.2005 17:38:39, Elen

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!