Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте, а в Москве сейчас правда минус

Слушайте, а в Москве сейчас правда минус 8 градусов,да? :(
А что обещают,потеплеет в ближайшие дни?
28.03.2005 14:35:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой кошмар,граждане,
а так хочется приехать в весеннюю Москву!У меня и обуви то с мехом нет :)
У нас тут ее,правда тоже нет,весны, как таковой:дождь и +8,но зато хоть не мороз.
28.03.2005 15:11:15, Фата Моргана
Xenny
На Гисметео обещают в ближайшие дни -6-2, затем потепление до 0+2. Зато на след.неделе уже +5+7 :) ждемс, немного ужО осталось :)) 28.03.2005 14:39:58, Xenny
Кажется, уже третий понедельник обещают, что вот к пятнице быдет наконец потепление ((( 28.03.2005 16:15:21, Sofia
-10 утром было 28.03.2005 14:39:40, Тартинка
Yar
На градуснике -2. 28.03.2005 14:39:34, Yar
Правда, минус 8. Потепления пока не обещают, говорят, до 1-3 мая минимум такая погода. Силы МЧС брошены на встречу прилетающих с зимовки птиц. Решено их отлавливать и отправлять обратно в Африку греться. 28.03.2005 14:37:20, Teddy Woman (бывш. Джексон)
Anitobus
Только что смотрели - холодно будет. В ночь с воскресенья на пон-к - -21-18... А днем в пределах -5-6. 28.03.2005 14:37:08, Anitobus
А я вот сюда посмотрела, там нет такого:
http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
28.03.2005 16:25:07, кактус
Anitobus
У нас девочка на работе нашла :), я через плечо смотрела-любовалась. А какой сайт был - не знаю! 28.03.2005 16:46:18, Anitobus
elly
сколько?! -21?! плевать что ночью((((((((( а если у родителей батареи не поставят еще?! 28.03.2005 14:42:25, elly
Даритта
В отдельных странах глобальное потепление сменяется глобальным похолоданием на трритории бывшего СССРа. Навсегда. Весна переносится на конец июня и протекает в течении полутора недель, осень начнется числа 20 июля....
фантастические горизонты. И главное- никаких цунами!
28.03.2005 14:41:36, Даритта

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!