Извечный вопрос...
Я познакомилась с Леной 4 года назад - гуляли вместе с малышами
После она родила вторую, третью, сечас ждет уже четвертого младенца
Муж у нее 50-летний совок (государтво нам обязано), а она просто "недалекая деревенская дурочка". которой все вокруг должны помогать
Я и помогала пока мой муж не "встал на дыбы" - почему он должен содержать посторонних людей
Я согласна - но дети. которые не имеют элементарной еды - на питание выделяется 50 р в день на всех - естественно я открываю свой холодильник
Но при этом муж подруги против нашего общения
Сейчас она продала свою комнату в Москве и живет в деревне - там вроде ей легче
Но я больше не хочу оплачивать ее м\телефон, посылать ей деньги - детей жалко а дальше?...
Кстати, мои новогодние подарки муж подруги не довез а съел и раздарил
Я устала
Как разорвать отношения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.03.2005 07:53:08, Дверь

Подруга позвонила и сказала что устраивается на работу в дет\сад и нужна медкнижка - я просто подсказала где они продаются - приезжай и делай - хотя она хотела чтобы я ее купила - не-а 26.03.2005 11:40:15, Мэри-Энн

Вряд ли уж она сама прямо-таки требует оплатить мобилу или лезет в холодильник. 26.03.2005 22:21:28, Anykey

Или мы в ответе за тех кого мы приучили??
Ведь в этой семье ничего не изменится - дети будут реально голодать а родители рожать
26.03.2005 01:46:17, Мэри-Энн

Просто попробуйте переиначить ситуацию - пожалейте мужа, который устат на работе принося деньги вам и ребенку, а потом наблюдает как легко вы часть из них отдаете на сторону... Некрасиво ИМХО, а главное - бесполезно. 26.03.2005 01:56:17, elly

Я довольно жесткий человек но дети оставшиеся в Новый год без каких-либо подарков - "прибить родителей!!!" 26.03.2005 01:42:19, Мэри-Энн
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.