Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упитанные тети хотят видеть рядом худых
Упитанные тети хотят видеть рядом худых мужчин (мужей, друзей) или таких же примерно "крепышей" как и они сами? Вот я асам не толстый вроде, но и не скажу что худ, "мамончик" имеется, но нравятся таки женщины постройней. Мы в этом желании одинаковы или нет, интересно?
25.03.2005 15:09:48, Последний из могикан
18 комментариев

Я не упитанная тётенька (даже наоборот), а вот муж здоровяк. Мне не нравятся худые мужчины, нравятся "кабанчики", без мамончика, но с хорошей попой. :-) Парадокс? Думаю, это на уровне инстинкта. Худые к толстым и наоборот. В итоге дети получаются и не худые и не толстые, опять же жизненное вселенское равновесие...
25.03.2005 16:49:47, RedCat

к мужнину пузу - при его общей (мужа) спортивности - отношусь спокойно. Сама, чай откормила:(
хотя когда вижу мужика старше 35 и с хорошим прессом - с трудом себя контролирую::)) - От это мужики! От это я понимаю!
хотя - только в фитнес-зале на таких и полюбуешься, увы;( 25.03.2005 16:39:22, Кити Щербацкая
хотя когда вижу мужика старше 35 и с хорошим прессом - с трудом себя контролирую::)) - От это мужики! От это я понимаю!
хотя - только в фитнес-зале на таких и полюбуешься, увы;( 25.03.2005 16:39:22, Кити Щербацкая

и сама я несколько упинанная тетя :)
когда 10 лет назад мы только познакомились с моим мужем, он был значительно стройнее меня, но совместными усилиями (моей едой и его пивом) мы ему вырастили очаровательный мамончик :) 25.03.2005 16:18:24, шептунья

Мне хочется видеть рядом все же спортивного мужчину, а не с "мамончиком", и уж тем более не с "мамоном".
25.03.2005 15:41:09, Алексия

в моем случае, именно так как Вы описАли.
25.03.2005 15:22:59, МУ**

За остальных теть не скажу :) 25.03.2005 15:21:19, хухра-мухра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание