Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elly

нужна помощь - нигде нет лекарства

Людииии, обращаюсь наверное не к москвичам. В Москве пропало лекарство Дитек - аэрозоль для астматиков. Смотрела на medlux, в нашей районной аптеке сказали что поставок нет с ноября. Для мужа это катастрофа - весна и цветения на носу, а его балончик заканчивается. Никакого аналога Дитеку врачи не советуют - он один действует так быстро...
Если где-нибудь у себя увидит это лекарство - плз, напишите мне, может можно будет как-то это в Москву переслать, я денежку вышлю, а? Плиз... Если кто из москвичей где-то увидит - та же просьба... Спасибо большое в любом случае!
25.03.2005 14:00:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на него же рецепт нужен? 25.03.2005 15:05:31, Маграт
elly
мы его всю жизнь везде без рецепта покупали, вот чесслово! Никто даже не спрашивал. Причем покупали в разных аптеках на разных концах Москвы, и в гос., и в коммерческих. Так что не думаю. 25.03.2005 15:08:56, elly
я попробую посмотреть у нас. 25.03.2005 15:26:12, Маграт
elly
спасибо, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!! правда:)) 25.03.2005 15:29:25, elly
Это вроде бы сальбутамол+интал или тайлед?Почему тогда нельзя заменить этим по отдельности?Или пока перейти на другой препарат... 25.03.2005 14:51:41, margaret
elly
На некоторые из них он давал тяжелейшую реакцию, какой-то компанент не переносит, другие - намного медленнее действуют. Ну не просто так ищу, поверьте, проблема уже много лет существует и с врачами много бесед проведено. Дитек был идеальным вариантом и очень хочется его найти. 25.03.2005 14:54:07, elly
Понятно.Может узнать производителя и позвонить им,если лекарство импортируется,то звонить официальному представителю в Москве.И уже у них узнать,что происходит.Я таким образом делала,тоже нужно было лекарство астматику. 25.03.2005 15:20:45, margaret
elly
поняла, спасибо, замечательная идея, спасибо большое! 25.03.2005 15:24:59, elly
Пожалуйста:)Не болейте! 25.03.2005 15:34:55, margaret
Катер'ОК
А тут? 25.03.2005 14:05:58, Катер'ОК
elly
а там кто-нибудь покупал? Кать, дело в том что раз в Москву он не поступает с ноября месяца - волей-неволей заподозришь подделку... А в таком деле это очень опасно... Я согласна что может это и увариант - это единственное что я находила, но понадеялась - а вдруг кто-нибудь это видел в АПТЕКЕ, нормальной аптеке с лицензиями и прочим.... 25.03.2005 14:08:25, elly
Папчик
Он в аптеки не поступает, а в больницы и т.п. заведения может поступает? Не паникуйте. Займитесь обзвоном после яндекса... 25.03.2005 14:13:47, Папчик
elly
спасибо, займусь, подобное мне в голову не пришло. спасибо! 25.03.2005 14:18:10, elly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!