Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модераторам и не только им

Ну, понятно, Виагру прогнали. Сообщения время от времени стираются за нарушения тех или иных правил конференции. А в грязную перебранку с Male в "общество и мы" кто-то из уважаемых и грозных модераторов заглядывал? Или это не считается нарушением и оскорбительными высказываниями? Или психически нездоровых людей не наказывают?

Пишу сюда, а не в обратную связь, что бы все желающие, могли высказать свое мнение объяснить мне, непросвещенной, где грань между демократией и нацизмом.
22.03.2001 14:46:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогая ЛаМа! Внизу каждого сообщения есть кнопочка "Отправить по e-mail", а там внутри галочка "Модераторам". Если Вы чем-то недовольны, жмите, пишите свои комментарии и отправляйте. Пишу об этом раз в десятый наверное. И раз в пятидесятый повторяюсь, что МЫ НЕ ЧИТАЕМ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ВО ВСЕХ КОНФЕРЕНЦИЯХ. Поступают жалобы - принимаем меры, не поступают - не принимаем. 22.03.2001 16:14:50, Модератор Natali
А я тут не нашла, где теперь эта кнопочка, если из самой конференции смотреть? 22.03.2001 20:18:47, Ленка
послала. Надеюсь, что дошло. Если нет - постараюсь еще раз. 22.03.2001 17:15:20, ЛаМа
Да, видимо и здесь действует УК,
такие неподсудны....:-)
22.03.2001 16:07:19, Milena
Ya tol"ko chto ETO prochitala. I dazhe, ne uderzhalas", napisala svou reaktsiu tam. 22.03.2001 15:07:46, Natsi
Я вот сначала тоже не удержалась, а потом поняла, что бесполезно и глупо с такими спорить. 22.03.2001 15:43:08, ЛаМа
Ой девочки.Да вы что-ну сидит там какой-то шизофреник.Чего с ним ругаться-то.Нервы себе портить.Хотя действительно-где ж наши модераторы? И не сотрут и не предупредят и не отключают.Как-то это не по принципам демократии)) 22.03.2001 15:20:52, П-Оля
Я очень долго думала посылать ли его сообщения модераторам и все же не стала. Действительно, не могу определить где грань, через которую нельзя переходить. Все же это очень конфликтная конференцимя сама по себе и непонятно как на нее нужно реагировать. 22.03.2001 14:51:12, Ленка
Ленка, по-моему явный анисемитизм, выставляемый напоказ, причем несет бред с явной целью провокации - это достаточное основание.
А про кнопочку я и забыла.
22.03.2001 17:09:59, Шин
безусловно. он даже ссылочку дал там "интересную". 22.03.2001 17:19:30, ЛаМа
Я как раз перед этим прочитала. Само по себе его мнение не может служить основанием для удаления. Но вот использование слова "жид" считаю недопустимым. 22.03.2001 14:55:39, Чернобурка
Там Леший очень подробно написал, откуда взялось это слово.
Оно только в русском языке приобрело почему-то столь негативную окраску.
По чешски, например, это просто - "еврей". Ну, в общем что-то типа истории с негром по-русски и ниггером в Америке.
Но в контексте русского языка слово на самом деле мерзкое
22.03.2001 15:02:43, Foxuk
Очень во многих языках просто нет другого слова для обозначения евреев. 22.03.2001 19:33:40, Ленка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!