В детской уже спросила , но ваше мнение мне ценно:)
У нас сегодня намечается мероприятие - муж выразил желание наконец-то сводить нас в китайский ресторан:)
У меня только одно сомнение - мы ещё частично на ГВ, можно мне всё это китайское есть? Ну там всё-таки приправы всякие, соусы, не будет у сына аллергии?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в какой ресторан собюираетесь? :)
Я думаю, там можно выбрать нейтральную еду. Попросить мясо без соуса, с простым соевым соусом без добавок есть. Пельмени там вкусные с капустой. Лапша.
Я спокойно ем китайскую и японскую (не сырую рыбу) еду, ребенку хуже не становится. 24.03.2005 12:48:55, Маграт
На 1-й линни Васьки ресторанчик:) Муж там уже бывал, вроде понравилось ему
24.03.2005 13:23:29, Сима Полосатая
Я тоже там была - подтверждаю мнение мужа. Обязательно берите фрукты во фритюре на десерт:)
24.03.2005 13:30:35, Кондратея
Мы вчера с дочкой дома тренировались - палочками на перегонки рыбу с рисом ели:))
24.03.2005 13:48:18, Сима Полосатая
Я думаю, там можно выбрать нейтральную еду. Попросить мясо без соуса, с простым соевым соусом без добавок есть. Пельмени там вкусные с капустой. Лапша.
Я спокойно ем китайскую и японскую (не сырую рыбу) еду, ребенку хуже не становится. 24.03.2005 12:48:55, Маграт

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.