Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите.

Надо писать контрольную по валеологии. Тема "Зоровье детей. Тенденции и перспективы". Где найти соответствующие статьи. А то я как собака - все понимаю, а написать толком не могу. :-)
24.03.2005 12:13:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Можно посмотреть статьи на тему рождения детей - начиная с того, рожать дома или не рожать, купать ляльку в проруби или не купать, кормить до 5 лет или не кормить.
Непаханое поле:)))
24.03.2005 12:30:56, Морская птица
:-) 24.03.2005 12:43:29, ника
А где проходят валеологию? 24.03.2005 12:14:26, AleXXX
На факультете туризма и курортного дела. Вообще, валеология- наука о здоровом образе жизни. И нет, чтоб о здоровых интимных отношениях писать контрольную, мне досталось здоровье детей.... А везде только частности - грипп, кашель, аденоиды и т.д. а вообщем нигде и ничего. :-( 24.03.2005 12:19:18, ника
Да на эту тему всего немеряно... Как всякие сектанты, валеологи крайней плодовиты :) 24.03.2005 12:27:59, AleXXX
Я же говорю, практически все статьи на определенную тему. А вот вообще состояние по стране.... Эх! 24.03.2005 12:29:58, ника
Ория
а если взять официальную статистику по стране : все, что со здоровьем связано. разные показатели. и сравнить за разные годы. и выводы сделать.
24.03.2005 16:38:36, Ория
Так даже официальной статистики не найдешь. Сайт минздрава на реконструкции. 24.03.2005 18:44:49, ника
Слелайте стерженем преобладание детского равлечения - компьютерно-телевизионного (сейчас) - и подвижных игр на воздухе (лет хотя-бы тридцать назад). И влияние на здоровье вот этой смены видов развлечений. Или это вам и так понятно, а нужны факты и цифры? 24.03.2005 13:03:10, _Ирунчик
Написала. И про детскую психику, несправляющуюся с огромным потоком агресс ии с телевидения и компьютера. Но надо же еще ссылки на официальный источник. Я и про прививки написала, что вредно зачастую... 24.03.2005 18:43:55, ника

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!