Сижу за компом, голова кружится. Думаю - сейчас в обморок грохнусь, детей напугаю...
Иду на кухню и предупреждаю: "Дети, если я потеряю сознание..." Один из парней тут же продолжает: "...то мы пойдем играть в твой компьютер."
Вот так, рОстишь их, рОстишь....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот спасибо за темку :)
Оказывается, многие дети очень просто к этому относятся, а я то думала, что одна моя такая - совершенно не понимает, где кому больно :) 22.03.2005 21:52:13, Рррозовая
;) На самом-то деле - они сразу взяли на себя многие дела в доме. Вымыли сегодня вечером и пол, и посуду. И меня чаем отпоили...
22.03.2005 21:56:33, Lyta
Оказывается, многие дети очень просто к этому относятся, а я то думала, что одна моя такая - совершенно не понимает, где кому больно :) 22.03.2005 21:52:13, Рррозовая

Все равно спасибо, я целых ПЯТЬ минут радовалась :)))
Пока не появился твой ответ :)
22.03.2005 22:01:20, Рррозовая
Пока не появился твой ответ :)
22.03.2005 22:01:20, Рррозовая

У меня повод есть - бывший муж страшно неприятную вещь сказал
22.03.2005 22:18:29, London дома
Спасибо!!
22.03.2005 22:31:23, London дома

Да, наверно, сегодня действтиельно что-то с погодой или ещё с чем.... Но Аня немного помягче оказалась: я кое-как дошла до сада, и говорю: "давай быстрее домой, мне надо лечь, а то две таблетки выпила, голова не проходит", она: "только сначала мне мультики включи, пожалуйста".
22.03.2005 20:15:37, безымянная

Правда, одно меня радует несказанно! Последующие 10 дней не надо вставать в 7 утра!!!
Ты, это, давай, не падай там. Никуда. 22.03.2005 19:59:21, Фабьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.