Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выпустить пар!!!!!!

как меня достал общественный транспорт!!!!
а какие там жуткие мужчины - постоянно толкаются, пинаются, лишь бы им усадить свою...а эти скандальные тетки, переходящие на визг сразу же!!!!!!
у меня уже создается впечатление, что вагоны из прямоугольной формы переходят в округлую...на четвертой станции от последней уже невозможно влезть в поезд!!!!
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык..
знаю, что совет один - покупайте машину/ищите работу ближе....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
22.03.2005 10:46:47,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я вас понимаю (житель Орехово)!
Единственный шанс уехать нормально - доехать до конечной и в 3-4 поезде у вас есть шанс занять сидячее место или хотяб удобное стоячее :(
Конечно, на входе в вагон возникает эффект пробки в бутылке - 4 человека в ряд не проходят в двери никакими силами, но всежтаки это лучше чем брать уже переполненный вагон штурмом.

Машина не поможет совсем. В центр путь тока по Каширке, а там на дороге то же самое, что и в вагоне метро, только народ еще агрессивнее настроен. Да и время добирания до работы вырастает.
22.03.2005 17:34:40, Мимоходящий
NAD
Ничего не понимаю. Живу на зелёной. Много езжу. Всё нормально. Вот фиолетовая - это даааааа. Но и там никто не визжит. 22.03.2005 12:26:54, NAD
а Вы на зеленой где живете?
у меня знакомы йживет на Водном, так оттуда вообще грит можно сидя в час пик ехать:(
22.03.2005 12:40:02, Дылда
NAD
А Вы откуда ездите?

дело в том, что я сейчас ОЧЕНЬ много езжу. По всем линиям и в разное время. К любой линии можно хоть как-то, но приспособиться. Хотя вообще сочувствую, не люблю метро. Не любила бы ещё больше, если бы на поверхности не был бы тот же ужас, даже ещё хуже.
22.03.2005 13:20:57, NAD
я из Царицыно/с Кантемировской 22.03.2005 13:48:07, Дылда
Так надо вернуться на Красногвардейскую и ехать спокойно, а на Царицыно влезть уже трудно. Я с Орехово раньше ездила, а теперь отвожу ребенка в школу и ближайшее метро Красногвардейская. Еду всегда сидя и спокойно:)) 22.03.2005 15:55:08, Тanya
ага, а чтобы на работу совсем не опоздать, надо из дома выходить в 6.45, чтобы к 9 быть на Юго-Западной...брррр 22.03.2005 16:30:00, Дылда
Ну, я недавно работу поменяла и теперь работаю на Новокузнецкой и с 10, а не в Химках с 9 утра. Почувствовала разницу, а раньше в 7,15 из дома вылетала, а теперь, во время ребенкиных каникул, в 9 выползаю из дома, и то самая первая на работу являюсь. 22.03.2005 17:27:18, Тanya
не травите душуууууу.... 22.03.2005 19:13:32, Дылда
Это не на серой ветке (юг)? :)) Оч. знакомо... 22.03.2005 11:43:08, Vickie
на зеленой :( 22.03.2005 11:44:36, Дылда
Igla
я на соседней фиолетовой, там тоже самое.Не убивайтесь! не ищут работу по территориальному признаку. 22.03.2005 11:46:16, Igla
:((((
дык работоспособность падает от подобных поездок
22.03.2005 11:51:53, Дылда
Московское метро - это просто шедевр общественного транспорта по сравнению с Вашингтонским, например, так что не расстраивайтесь! 22.03.2005 11:31:17, Бывш. Крыска
мне очень хорошо запомнился разговор двух мужчин (англичан) в лондонской подземке: "народа - как сельдей в бочке"...при том что можно было свободно ходить по вагону практически...может, конечно, у них росс-ройсы сломались...
но я подумала тогда: " а попали бы вы в наше метро в час пик..."
22.03.2005 11:43:35, Дылда
Папчик
Нет, ещё другой совет - ставить турникеты...)))
А то вот тут с ними сильно борются...)))
22.03.2005 10:50:39, Папчик
Аксандра
КУДА ТУРНИКЕТЫ CТАВИТЬ??!!! ЕЩЕ И В ДВЕРИ ВАГОНОВ МЕТРО?????
Ну ты эстет :-))
22.03.2005 11:02:51, Аксандра
Папчик
А шо? Для удоПства трудящиХ ещё и не такое придумать можно!!!))) 22.03.2005 11:07:10, Папчик
где ставить?
у нас поставили уже на всех маршрутах автобусов, так что я теперь хожу пешком (даже при наличии единого)...меня раздражает эта длинная очередь на посадку.
22.03.2005 11:01:49, Дылда
КосмополитКА
а на высадку! я вот тоже второй день этим маюсь: на станции (не конечная!), где выходит большиство пассажиров и спешит на электричку, но и входит не меньше, сначала, как и везде, ОТКРЫВАЮТ ОДНУ ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ НА ПОСАДКУ, и все лезут в битком набитый автобус, а уже потом, чтоб "зайцы" не проскочили, открывают остальные двери "на выход"!!! И при этом рядом с "электроным кондуктоором" в автобусе стоит тетенька-кондуктор, складывающая по десятке в свой карман - плату от неуспевших билетики купить (и своей бесконтактной магнитной помогая им пройти), а на остановке - этакий "дежурный по посадке (!), и таким вот увеличением штата можно снизить расходы автопарков? про удобства пассажиров - и без меня все сказали...
Тоже киплю...
22.03.2005 11:46:10, КосмополитКА
пчела Майя
Тогда вам нельзя машину. Насколько я понимаю, поводов для раздражения там не меньше, а последствия могут быть хуже. 22.03.2005 11:10:40, пчела Майя
никто не пинает, не толкает...сумок тяжеленных в руках нет...
а, если денег хватит, то можно купить танк...как Вы думаете, я буду нервничать при поездке в танке?:)))))))))))))))))))))))
22.03.2005 11:21:05, Дылда
пчела Майя
По крайней мере, это опаснее. Если вы хоть раз занервничаете в пробке, будучи на танке, то придавите воккруг себя десяток машинок. :) Представляете последствия? 22.03.2005 11:24:30, пчела Майя
не за чем им было под танк соваться!!!:)))
на самом деле я себя нормально чувствую в пробках и практически в них не попадаю:)))
22.03.2005 11:41:39, Дылда
пчела Майя
Пробки обычно бывают примерно в то же время и в тех же местах что и давка в транспорте. Поидее эти вещи должны быть связаны. Я вот в давку в транспорте практически не попадаю. 22.03.2005 11:45:38, пчела Майя
дело в том, что я еду до центра, а потом из центра на метро (из Царицыно на Юго-Западную)...поэтому, если коротко, то есть два пути: через МКАД, либо чуток постоять на Каширском шоссе, а потом поехать против пробок через Каховку/Севастопольский (самое главное - проехать Газпром):) 22.03.2005 11:51:27, Дылда
Папчик
Обдурил, обдурил - взял билет - пошёл пешком...))) (С) из детства...))) 22.03.2005 11:05:46, Папчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!